Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 237

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Павел, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2019
Сюда я обратился, чтобы поставить пластиковые окна в квартиру. По телефону спросил про материал, объяснил про откосы. В общем, выяснил все моменты, какие волновали. Мне менеджер всё рассказал. Назначил время приезда замерщика, о потом установщики приступили к работе. Приехали в назначенное время. Поставили и проверили.
Василий, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 15-01-2019
Работа с этой компанией оставила только приятные впечатления. Качество и уровень сервиса вполне себе. 1 окно в спальне с широким подоконником и откосами. Ценник - 16 780, сроки 10 дней, ставили до нового года еще.
Степан, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-01-2019
Хотелось бы и мне высказаться по поводу деятельности данной компании, так как и я к ним обращался насчет установки пластиковых окон и остался доволен. Здесь свою работу хорошо знают, так что справляются с нею на отлично. Касательно цен, могу так же высказаться в положительном ключе, так как и цены тут вполне комфортные.
Ольга, отзывы «Надежные Окна» 08-01-2019
За неделю до новогодних праздников заказали окно и дверь на балкон, очень нужно было установить до нового года. Ужасно переживали, что не успеют поставить, но установили вовремя, как и обещали, даже на один день раньше. Большое спасибо Вашему коллективу за честность, порядочность и пунктуальность. Все бы так выполняли свои обязательства как Вы! Удачи и процветания в Новом году!
Юлия, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-12-2018
В компании «Первый Оконный Завод» заказали три пластиковых окна. Мастер-замерщик приехал в день подачи заявки, все замерил и рассчитал, затем озвучил окончательную стоимость окон вместе с установкой и фурнитурой, и цена оказалась вполне приемлемой. Окна были изготовлены в точно оговоренные сроки, ребята приехали и быстро и аккуратно установили. Рада сотрудничеству с компанией!
Станислав, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 21-12-2018
Заказывал без монтажа, собрали вроде хорошо. Доставили бесплатно и главное в срок, буду рекомендовать соседям!
Мариана, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 21-12-2018
Не нарадуюсь пластиковыми откосами на окна. Дело в том, что наша семья переехала из Сибири, где пластиковые откосы стандартный вариант откосов. Ребят для откосов выбирали и остановились на компании ЕВРО КОМФОРТ. В этой компании мастера знают свое дело. Откосы белые и красивые, без всяких серых полосок и уголков. Спасибо.
Артур, отзывы «ИП Цыбин» 21-12-2018
Настоящие специалисты своего дела. Спасибо за качественные окна. Сроки день в день,
Наталья, отзывы «Главстрой Окна» 20-12-2018
Всё понравилось. И сами окна выглядят солидно, дорого прям, и ребята молодцы поставили на совесть. Видно что компания серьезная.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерия, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Много хороших отзывов слышала о компании "Первый Оконный Завод" и решила именно здесь заказать балконную раму. Я созвонилась, меня проконсультировали, также я в офисе заключила договор на установку, цена устроила, была предоставлена скидка, ребята установили все быстро и качественно, я очень довольна работой. 
Наталья Михайловна, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 17-12-2018
Выбирали компанию по отзывам для остекления и отделки лоджии. Работой компании остались полностью довольны. Немецкий профиль, утепление и обшивка пластиковыми панелями. Мастера старательные и спокойные, отвечали на все вопросы. Действительно рады, что мы выбрали вас. Спасибо.
Карташев Василий, отзывы «Надежные Окна» 17-12-2018
В Интернете мы рассматривали очень много оконных компаний, но остановились именно на этой: "Надёжные окна" потому что у нас появилась какая-то уверенность с первого раза, когда мы пообщались с оператором этой компании. И мы ничего в этом не потеряли, а только нашли. Окна изготовили, доставили и установили с откосами, просто на отлично)) Благодарим: Викторию, Евгения, Дмитрий и Сергея работающих в этой компании!
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-12-2018
Старые окна на даче совсем вышли из строя и мы их решили не ремонтировать, а заменить на новые металлопластиковые.  Обратились по поводу покупки окон Первый Оконный Завод и остались довольны качеством окон. Наш заказ был выполнен точно в установленный срок. По цене вышло вполне приемлемо. Мы остались довольны сотрудничеством.
Иван Ерин, отзывы «Z» 14-12-2018

Обратились в эту компанию, чтобы сделать демонтаж и застеклить балкон. На наш звонок сразу среагировали и прислали мастера. Мы предварительно сами посчитали сколько нам будут стоить работы, и когда после замера мастер озвучил свою цену, наши цифры сошлись. Бригада сработала быстро и слажено. Все сделали в согласованные сроки и это было важно для нас, потому что мы увозили малыша к родным. Понравилось, что в результате мы получили чистый, аккуратный балкон без швов и без трещин. Большие окна с белыми рамами, которые распахиваются с двух сторон. У материалов нет никакого постороннего запаха. Одним словом, работой компании довольны!
Ирина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 12-12-2018
Купив квартиру, встал вопрос, в какой компании заказать качественные окна. Прочитав отзывы в интернете, выбор был сделан в пользу компании "Евро Комфорт". В назначенный день приехали сотрудники компании Максим и Вячеслав на установку. По работе было видно, что это высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело.Большое спасибо ребятам за качественную работу! Буду рекомендовать своим знакомым.
Нелли Николаевна , отзывы «Z» 12-12-2018
Очень понравились окна этой компании, по сравнению с уже установленными другой фирмой, монтажники Коля и Илья очень общительные и аккуратные, прошу их поощрить, все объяснили рассказали. Всем кто ищет окна очень рекомендую эту компанию!!!!!!
Тамара, отзывы «Z» 10-12-2018
Компания порадовала нормальными ценами, приятным отношением к клиентам и ответственностью в работе. Мы у них почти все окна в доме поменяли, вообще без проблем! Большое спасибо замерщику - и посоветовать может нужное, и работу свою сделать как надо, респект
Карина, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
Мы когда переехали в новую квартиру решили поменять окна, поскольку они были еще с советских времен, установили новые, пластиковые окна, которые заказали у данной компании. Позвонили, договорились, приехал замерщик, сделал замеры. А  через несколько дней окна были готовы, установили, за собой все убрали, я довольна. 
Олег, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 09-12-2018
Все прошло хорошо. Окна привезли в пленке, рабочие опрятные, видно, что за плечами большой опыт, аккуратно сделали и без суеты. Единственный минус - все делали в несколько этапов - сперва привезли окна, на второй день установили их, а на третий - откосы. В идеале было бы все в один день.
Борис , горячий ключ, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-12-2018
Заказ выполняли . Профессионалы первого оконного завода Краснодара. Понравилось все , начиная от замера до отделки. Из 10 баллов ставлю 10. Спасибо за качественную работу. Буду заказывать только у Вас. Так держать.
Виктория, отзывы «Окна Ленд» 05-12-2018
На этом сайте база окон удаляют отрицательные отзывы!!!
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2018
Необходимо срочно поменять окна в компании. Выделили деньги. Искали соответствующую компанию. Зашли сюда, где делают окна, используя современное оборудование. Выполнили работа в назначенный срок. Очень пунктуальная и солидная компания. Работают здесь достаточно. Поэтому у них заказываем. Договаривались по телефону.
Александр, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 25-11-2018
Обычно отзыв не пишу ,но тут ребята и компания заслужили . Будучи находясь в другом городе ,очень долго искал ,выбирал фирмы ,проверял. В итоги выбрал Южную оконную компанию ,так как не напрягали всё точно договорились обговорили в телефонном режиме, время и т.д. при встрече подождали меня отговорили от многих ненужных вещей , заменив более надежными и дешевыми вариантами , за что я не амерщику и установщику очень благодарен . При установке лоджии приехали всё вовремя , также договорились на время , также подождали . всё сделали качественно и быстро. Спасибо что не подвели. Не знаю есть у них стремянка или нет но у меня при потолках 270 с плюсом я им давал свою. Зная проблемы других , Я бы из 5 , поставил пять с плюсом.
Сергей, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
В данную компанию обратился по поводу замены старых деревянных окон в квартире на пластиковые и не пожалел. Организовано здесь все хорошо. Записали на бесплатный замер, который произвели в указанное время. Изготовили окна тоже в сроки, что в Договоре были установлены. Установку производили аккуратно, все по уровню выставляли. Вокруг рам все пропенили хорошо. В общем, одно загляденье. Работу выполнили качественно.
Виталий, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Отличная работа была выполнена мастерами, всё сделали качественно и в оговоренные сроки. Дают гарантию что очень радует. Нигде не продувает, окно прекрасно регулируется от оконной ручки, поэтому каких либо нареканий нет и быть не может. Смело можете обращаться кто ещё сомневается. Ну а я, пойду приоткрою окошко, жарко уж очень. =)
ЛЮДМИЛА, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Компанию, Первый Оконный Завод, посоветовала подруга.Обратилась и не пожалела.Дружелюбные ребята,выполнили работу быстро и качественно, по вполне доступной цене
Ирина, отзывы «Главстрой Окна» 22-11-2018
Молодцы! Все очень хорошо сделали, быстро и качественно.Очень благодарна монтажникам Алексею и Виталику. Буду и дальше работать с этой компанией.
Екатерина Шапко, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Купили загородный дом этим летом.
Остро стал вопрос о том чтоб заменить в загородном доме окна, и в итоге скажу что возникла надобность найти где заказать качественные современные окна в Краснодаре.
В итоге именно предложение от фирмы База Окон нас вполне устроило, и стоит заметить что мы заказали все окна у них и в итоге хорошо сэкономили.
Надежда, отзывы «Главстрой Окна» 18-11-2018
Спасибо за работу! мне очень понравилось как мальчики работали! быстро и очень хорошо, очень вежливые! спасибо Араму за грамотную консультацию и советы!!!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-11-2018
Остеклили балкон всего за два дня, были проблемы что это 18 этаж. Так же спасибо самому Первому Оконному Заводу за честность, как обещали 10 дней на изготовление, так и получилось, на 10 день привезли прямо нам домой и начали демонтировать старые окна с обшивкой и устанавливать все новое. Спасибо нам все понравилось.
Юра , отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Прям сижу и не могу налюбоваться окнами. которые нам установил Первый Оконный Завод. Ребята постарались как следует, но только производство хорошее, но и установщики отнеслись к работе как следует. Старые окна самостоятельно утилизировали. Работу выполнили согласно договору, цена не изменной осталась.
Валентина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 12-11-2018
Доброго времени суток! Хочется отблагодарить ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ компанию, в которую я обратилась месяц назад. ЕВРО КОМФОРТ! Нужно было остеклить наш новый дом( 4 окна, 2 двери на улицу).Установили наши окошки и двери в субботу. За один день!!!Живем мы не в Краснодаре, мальчишки приехали в 7-30 утра. Такие молодцы! Очень быстро, почти без передышки! Пусть руководство компании выпишет премию Славе и Максиму. Очень довольна ими. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рекомендовать. Спасибо за доброжелательное отношение всех, с кем мне пришлось общаться: менеджеру Анастасии за грамотную консультацию, замерщику Евгению за быстрый приезд на замер, руководству за разрешение поставить наши окна по-быстрее. В целом работа сделана на пять с большим плюсом! Спасибо!
Скворцова Валентина Степановна Договор № 345 от 07,10,2018г.
Ольга Дмитриевна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 11-11-2018
Выражаем благодарность за работу бригаде монтажников, выполнившим работу по монтажу 3 окон и балкона 08.11.2018 по адресу: ул. Невкипелова, д. 12.
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Я скажу,что в этой компании можно смело заказывать металлопластиковые окна.Мы сами не так давно  у них заказывали окна на дачу.Сроки изготовления металлопластиковых окон  они соблюдают четко,на наш вызов приехали через пару часов для снятия замеров.Качество пластиковых окон на высоком уровне и фурнитура у них отличная.
Светлана Х., отзывы «Вента» 07-11-2018
Хотелось выразить благодарность компании Вента, за качественное остекление балкона. Спасибо менеджерам Анаиде и Елене, а также монтажникам Владимиру и Валерию. Работают в команде, слаженно и качественно. Окна привезли в срок. Будем вас рекомендавать! (монтаж по ул. Есенина)
Рената, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Пока не пришло время ремонта об окнах даже не задумывались, а потом решили менять- так уж все. Просмотрели несколько сайтов, прозвонили, на Первом Оконном озвучили самые низкие цены. Вызвали замерщика в тот же день, а через 4 дня ребята уже и установили все.Очень скоро справились и и без лишнего мусора, аккуратные. Отлично сработали, благодарим.
Денис, отзывы «Надежные Окна» 07-11-2018
Две недели назад, компания "Надежные Окна" установила нам в квартиру балкон и три окна, по договору №406/1018 от 18.10.18. Работой очень довольны, хороший профиль и качественная установка. Цена адекватная, замерщик все грамотно рассказал, договор при замере никто не навязывал, как это было при вызове замерщика из другой компании. Нам дали возможность подумать и на следующий день мы уже подъехали в офис и заключили договор, через неделю окна уже стояли. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Галина, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Решили в прошлом месяце заменить старые деревянные окна в загородном доме на новые пластиковые. Обратились по поводу покупки пластиковых окон в компанию «Первый оконный завод» наш заказ был выполнен точно в установленный срок, а самое главное качественно. Еще хочу отметить, что по цене нам вышло приемлемо. Мы остались довольны профессиональным обслуживанием.  
Катя, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-10-2018
Заказывала ламинированные окна для нестандартной дачной постройки. Изготовили их в срок, указанный в договоре, и смонтировали вовремя. Окна отлично вписались в проемы, размер в размер. Ламинацию выполнили качественно, каких-то зазоров и царапин не обнаружила. И фурнитуру поставили мягкую, прочную, створки открываются легко и бесшумно. Отделку откосов не заказывала, но работники красиво заделали монтажные швы герметиком. Спасибо.
Ирина, отзывы «Горница» 30-10-2018
Пришло время менять наши старые окна в квартире. Муж попросил, чтобы я сама нашла фирму по установкам окон. Искала компании, по отзывам в интернете, да и чтобы цены не очень высокими были. Из нескольких фирм остановились на Горнице Окон, у них и по цене дешевле, чем в других фирмах, и менеджер хорошо нам проконсультировал, посоветовал какие лучше взять для нашей квартиры. Мы выбрали энергосберегающие, по соотношению цена-качество это самые хорошие. Мы довольны, и услугами этой фирмы, и качеством их окон.