Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 238

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Мила, отзывы «Первый оконный завод» 18-10-2018
Ответственная и лояльная компания. Заказывала здесь установку пластиковых окон на дачу с теплоизоляцией внутренних откосов. Качество установки и профиля понравилось, в помещении сразу стало тепло и уютно, из щелей не дует, да и вид стал ухоженный. Теперь будем жить на даче даже в суровые зимы, ведь условия позволяют. Спасибо вам за это!
Оля, отзывы «Первый оконный завод» 17-10-2018

У нас был горький опыт с одной оконной компанией, которая деньги взяла, а окна не предоставила. Спасибо что Первый Оконный Завод является ответственным производителем и все условия которые прописаны ими в договоре были полностью выполнены. Окна дешевле чем у посредников, но качество отличное. Спасибо
Николай, отзывы «Горница» 17-10-2018
Покупал в данной компании 4 окна, выбрали Elex 70, думаю не пожалели)) По работе самой компании: оформили грамотно, установка очень быстрая, сделали все чистенько и аккуратно. Нормальные адекватные установщики, что как по мне немаловажно, при установки все пояснили по эксплуатации. Короче говоря.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Аркадий, отзывы «Райдер» 16-10-2018
Изготовили и установили окна оперативно точно срок. Качество и фурнитура отличная. Цена хорошая Спасибо вам за профессионализм.
Оля, отзывы «Первый оконный завод» 15-10-2018
аказала окна в этой фирме на всю квартиру. Приехал замерщик все измерил и мы сделали заказ. Изготовили окна оперативно в точно обговоренный ранее срок. Также порадовало качество, отличная фурнитура. Произвели монтаж быстро и качественно. По цене нам вышло адекватно. Спасибо вам за профессиональное обслуживание. 
Евгения, отзывы «Горница» 15-10-2018
Купили квартиру на вторичке и ремонт нужно было делать. Естественно окна менялись на новые. В городе куча фирм по окнам, но в какую обратиться мы и не знали. По совету соседей по даче позвонили в Горницу окон, и остались очень довольны. В офисе на Мачуги нас встретили два менеджера, все подробно рассказали и показали на образцах. Озвучили примерную стоимость и записали на замер. Профиль выбрали подороже, т.к. сами будем жить в квартире и экономить на себе не хотим. Да и цена не на много выше чем на бюджетный профиль, а если сравнить с другими фирмами, то и вообще дешевле получилось. Окна нам уже поставили – теперь планируем заказывать балкон с отделкой. Спасибо ИП Усольцев!
Артем, отзывы «Вента» 13-10-2018
Вента в Краснодаре фирма знаменитая. Цены были раньше дорогущие, а теперь цены ни же чем у конкурентов вот решили мы заказать окна. Жуткое качество изготовления и монтажа, сорванные сроки, не пунктуальность во всем. Но зато много рекламы с фантастическими скидками 50-60%. Сказки. Не советую, компания теперь экономит на всем!
Марина, отзывы «Главстрой Окна» 13-10-2018
Заказали у Арама остекление дома. Спасибо за качественное обслуживание!
Алексей, отзывы «Горница» 11-10-2018
Компания "Горница окон" замечательная! Менеджер-Андрей, нам очень помог, в любое время суток был на связи, всё было выполнено в срок и качественно, доставили в целости, установили быстро и в срок! Так как окна наши панорамные, очень большие и находятся на 16 этаже, ребятам отдельное спасибо! Всё на высшем профессиональном уровне! Спасибо Вам огромное!!!
Галина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 11-10-2018
В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна в Евро Комфорте, насколько помню у них было дороже на 8 тысяч на всем заказе (а сумма заказа была 120-130тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою голову. Просто сейчас поставили окна на второй этаж, вроде профиль и там и там рехау Делайт, цвет ламинации один и тот же - темный дуб, с далека окна выглядят практически одинаково, но когда смотришь в близи, разница сразу видно. На втором этаже намного аккуратней все швы сделаны, видно что на заводе окна собирались, открываются тихо, без лишних усилий. Монтаж тоже сделали по другому, внизу у нас вся пена на улице видна, а на втором этаже закрыто все металлическим уголком коричневого цвета, чтобы не разрушалась пена на солнце. Теперь всем родным и друзьям буду их советовать, пусть на моих ошибках учатся!
Владимир, отзывы «Первый оконный завод» 11-10-2018
Окна выбирали. Знакомые посоветовали зайти сюда, здесь в продаже современны окна по адекватной цене. Работают профессионально несколько лет, поэтому обратились к ним. Приехали специалисты и заменили окна. Очень благодарны компании. Работают быстро и качественно. Окна сделали шикарно. Кроме того, недорого.
Владимир, отзывы «Горница» 11-10-2018
Месяц назад (10.09.18г.) заказал окна на дом в «Горнице» (директор Усольцев Иван) , внес предоплату 100т.р., менеджер обещал изготовление за 7 дней, максимум за 10, но как только отдал деньги, про меня забыли. Менеджер перестал отвечать на звонки, а когда я пришел в офис через 10 дней, все отвернулись и посоветовали звонить директору, позвонил, и тут началось…….Сначала Усольцев И.М. заявил, что лично мне ничего не обещал, потом дал «честное слово», что через неделю окна будут установлены, он «берет дело под свой контроль», через неделю все повторилось, новые обещания и снова ничего. Прошло больше месяца, а ничего кроме новых обещаний не происходит, ни денег ни окон. Дальше только прокуратура, судебные передряги…..а дом стоит без окон.
Земляки!!!Если вам дороги Ваши нервы и деньги, обходите ИП Усольцев И.М. дальней дорогой, это мошенник !!! Вас цинично обманут.
Кстати, в договоре, который Вам подсунут на подпись, нет никаких санкций по просрочке сроков изготовления и установки и вообще никаких санкций для продавца!
PS Не понимаю, как руководство компании «Горница» сохраняет Усольцеву И.М. статус официального диллера- ведь он её только позорит и отпугивает потенциальных клиентов в другие компании.
Продолжение следует...
Людмила, отзывы «Первый оконный завод» 09-10-2018
При общении с клиентом на его территории,при замере, сотрудники компании "Первый оконный завод" использует приёмы агрессивного маркетинга, намеренно завышают стоимость заказа, а затем дарят якобы беспрецедентные скидки от руководителя только сейчас и только для вас. У меня замерщик находился более 4-х часов! Не выгнать было! Эта компания пытается создать себе положительный имидж путём размещения в интернет-пространстве массовых фальшивых положительных отзывов. Посмотрите,хотя бы, отзывы на этом сайте. Они же как под копирку написаны, по 3 штуки за день! А на их сайте указана ложная информация по поводу характеристик профиля и сертификатов. Нет никакого собственного производства, срок изготовления заказа -20 РАБОЧИХ дней и больше. У какого производителя еще такие сроки? Сплошной обман! Не ведитесь на лживую рекламу и фальшивые отзывы. Читайте отрицательные, в них правда.
Артем, отзывы «Вента» 09-10-2018
Почему на этом сайте отрицательные отзывы удаляются???
Артем, отзывы «Вента» 09-10-2018
Почему на этом сайте отрицательные отзывы удаляются???
Артем , отзывы «Вента» 09-10-2018
Почему на этом сайте отрицательные отзывы удаляются???
Влад, отзывы «Первый оконный завод» 08-10-2018
Фирма смогла меня впечатлить за счёт того, что здесь все в полном порядке с расценками на пластиковые окна и они здесь незавышенные. Также мне ещё понравилось и то, что в данной фирме все нормально с обслуживанием и по исполнению моего заказа все было сделано именно в назначенный срок и без опозданий.
Дарина, отзывы «Главстрой Окна» 06-10-2018
Мы заказали окна домой и остекление веранды. В сроки уложились, не подвели. Качеством работ остались довольны.Огромное спасибо Араму за грамотные советы !
Екатерина, отзывы «Надежные Окна» 05-10-2018
Хочу порекомендовать компанию Надежные Окна, так как был опыт работы с ними. Все выполнено профессионально, изготовили и установили за неделю, замерщик грамотный, все хорошо объяснил и посоветовал, как сделать лучше.Оценка 5+!!!
Валерий, отзывы «Первый оконный завод» 03-10-2018
недавно был выполнен мой заказ и вот теперь мне хочется поделиться своими впечатлениями о фирме. Могу сказать то, что у меня они только самые наиположительные. Мне понравились здешние расценки на пластиковые окна и для меня они оказались самыми экономными. Ещё понравилось и то, как быстро был выполнен заказ.
Юрий Приходько, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 03-10-2018
В конце августа установил я 2 окна производства Фабрики Дышащих Окон. По рекомендации менеджера использовали энергосберегающие стекла. По установке вопросов не возникло. Все работает исправно.
Андрей, отзывы «Первый оконный завод» 02-10-2018
Окна устанавливали не в первый раз и уже знали процедуру. С фирмой работали в первый раз и они выполнили всю свою работу по установке пластиковых окон качественно и быстро, а самое главное без каких-либо проблем для нас. Замеры сделали и привезли через неделю, а также помогли с подоконниками, очень круто.
Игорь, отзывы «SlidingGlass» 01-10-2018
В целом могу сказать, что работать с этой компанией было приятно. Хороший грамотный подход, ответственные замерщики и установщики. Заказывал безрамное застекление террасы. Сделали за 5 дней. Мне было важно именно качество работы даже в мелочах и качество конструкции, поэтому я наблюдал за каждым действием установщиков. Нареканий не было. Спасибо вам за работу, желаю успехов.
Алексей, отзывы «Первый оконный завод» 01-10-2018
Искали, где бы купить пластиковые окна, чтобы установили, заменили. Зашли сюда и действительно компания вполне отличная. Предоставляют выгодные условия. Цены недорогие. Постоянные скидки и акции. Поддержка по телефону. Звонили им. Менеджер всегда отвечает, интересовались по стоимости, материалу изготовления.
Андрей, отзывы «Первый оконный завод» 01-10-2018
В компанию Первый Оконный Завод недавно обращался по вопросу новых пластиковых окон для своих родителей. Здесь грамотный и толковый менеджер, помог определиться с выбором профиля, размерами. Удивили цены, которые намного меньше чем в других компаниях. Доставку и монтаж выполнили на отлично. Спасибо.
Валера, отзывы «Главстрой Окна» 01-10-2018
Спасибо работникам за качество, оперативность в решении вопросов по установке окна и балкона! Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
Андрей, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 28-09-2018
Дополнение. Позвонили и сказали что проблема была в том что снаружи стена шире чем внутри, поэтому так и пришлось ставить. Молодцы. Работа с клиентами на высоком уровне!
Андрей, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 28-09-2018
В принципе хорошо, установщики молодцы, помогли немного вынести, но замерщик немного косякнул и не учёл толстый слой штукатурки на оконных откосах. Поэтому расстояние от окна до проёма по 5 см с каждой стороны. Врятли это можно было предвидеть но факт остаётся фактом.
Валерия, отзывы «Первый оконный завод» 28-09-2018
Да действительно компания надежная, здесь работает вежливый персонал, ребята устанавливают очень качественно и быстро, так что смело могу порекомендовать компанию с положительной стороны. Я заказывала окна в свою квартиру, всем осталась довольны, ребята молодцы со всем справились быстро и качественно. 
Роман, отзывы «Первый оконный завод» 28-09-2018
давно слышали про Первый оконный завод, но мы работали совершенно в другом городе. Когда у нас расширилось предприятие и мы попали сюда на завод за окнами - реально убедились в том, что нас не обманывали - тут большое производство и выпускаются не дороге качественные окна. Первая партия уже установлена - нас всё устроило, будем дальше работать.
Людмила, отзывы «Комплекс23» 27-09-2018
Нам нужно было наш старый балкон превратить в новый и облагороженный уголок.
Хотелось найти таких исполнителей, после которых ни чего не нужно было переделывать и доделывать.
Много интересующей информации нашли на сайте компании комплекс23.рф. По телефону нас проконсультировали предельно доходчиво, но для начала попросили размеры плиты(ширина и высота) и размеры остекления ширина, длина и высота. Мы сообщили размеры плиты и остекления, описали работы (демонтаж старого балкона, обшивка с улицы белым профнастилом, остекление хорошим профилем, сделать расширение балкона вперед на пол метра, утепление, отделка пола , стены отделать чем нибудь практичным и вывести свет. Цена которую озвучили по телефону +- совпала с ценой после замера. С мужем специально ездили в офис, смотреть профиль для окон и в итоге остановились немецкий - Рехау 60мм, два стекла с энергосбережением. Отзывы и отношение сотрудников мне понравилось и мы решились сделать заказ и подписать договор уже у нас дома.
Все работы разделили на три этапа:
1) демонтаж/расширение (сделали за 1 день)
2) остекление (ждали 2 недели, установили за 4 часа)
3) отделка балкона (сделали за 2 дня)
Предоплату внесли сразу 70% за каждый из этапов, но можно было по отдельности.
Расширение сделали хорошо, балкон не трясется, работали со знанием своего дела два взрослых дядечки Виктор и Алексей, они же делали отделку балкона. Кстати оформлением/узакониванием в фирме не занимаются и с их слов ни кто это дело не делает и так как наш балкон не выходит на центральную улицу мы решили примкнуть к большинству.
Стены утеплили техноплексом 30мм, получилось очень тепло и этого предостаточно для нежилого помещения.
В качестве отделки стен нам посоветовали пластиковые ламинированные панели и как в результате очень красиво получилось. Эти панели гораздо прочней обычных ПВХ панелей и как оказалось реально легко моются.
Изначально на пол мы хотели ламинат, но нас убедительно отговорили от этой затеи и постелили лейнолиум. Дело в том, что на балконе бывает большая влажность и со временем стыки ламината расходятся, а если забыть в ливень закрыть окно, то это произойдет на следующий день! +ламинат рекомендуют стелить на идеально твердую поверхность в виде стяжки, а не на фанеру. А при расширении балкона утяжелять балконную плиту стяжкой крайне нерациональное занятие.
Итоги:
Работой компании остались очень довольны, поэтому и оставляем такой емкий отзыв.
Считаю, что нам несказанно повезло "наткнуться" в Краснодаре на вежливых и добросовестных специалистов от начала и до конца.
Товарищи, если вам дорого время и деньги, то обращайтесь только сюда!
Ирина Осипова, отзывы «Первый оконный завод» 27-09-2018
Заказывала в этой компании 8 ламинированных окон. Никак не могла определиться с цветом, замучала девочек-менеджеров в офисе, в итоге, они мне посоветовали взять под цвет крыши. Хочу сказать Спасибо, цвет подошёл идеально, я довольна. Сами окна хорошие, механизмы работают плавно, ниоткуда не дует. Поставили быстро, я даже не ожидала такой скорости. Соседи тоже строятся, я им уже рекомендовала вашу фирму.
Марина, отзывы «Первый оконный завод» 27-09-2018
Мне необходимо было установить на балкон оконную раму, мне порекомендовали именно эту компанию с положительной стороны, я осталась довольна выполненной работой. Здесь работают очень хорошие специалисты, которые все сделали быстро. качественно и аккуратно, по цене меня все устроила, так что советую остальным. 
Юлия, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 26-09-2018
Нужно было произвести остекление сложного балкона. Недавно переехали в Краснодар из Хабаровска. Знакомых нет, что бы посоветовать фирму. Обратились в интернет. Изучали два дня разные компании и отзывы. Определиться помогло видео на сайте по остеклению балкона с демонтажем кирпичной кладки. Заказали. Установили все как и обсуждали. В следующем году собираются переезжать наши родственники, теперь мы знаем кого посоветовать по остеклению.
Николай, отзывы «Эталон-комфорта» 25-09-2018
Мы пару месяцев назад обратились для заказа изготовления металлопластиковых окон. Работают в компании быстро, замерщик приехал сразу после нашего звонка в компанию. Заявление сроки изготовления окон, компания выполнила. Качеством мы остались очень довольны.
Роман, отзывы «Первый оконный завод» 25-09-2018
Обращался в компанию за теплым остеклением веранды. В планы заменить окна вошло, как приобрели коттедж, плюс поставил отопление. Оформил контракт, толково обговорив мои предпочтения, приехал замерщик, изготовили в оговоренные сроки, плюс с монтажом постарались, в целом все как положено. За качество окон отдельно выделю смачный плюс. В целом надежная компания, не разочарован обращением.
Галина Васильевна , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 25-09-2018
Застеклили мне лоджию по договору с2177. Очень довольна и самими окнами и, как компания подошла к выполнению моего заказа. Отзывчивые и пунктуальные сотрудники и главное не навязчивые.
Инга, отзывы «Надежные Окна» 25-09-2018
Заказали в Надежных окнах балкон и дверь с окном, результатом остались довольны, все вовремя, работа выполнена аккуратно. Могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Ирина, отзывы «Главстрой Окна» 24-09-2018
Пользовалась услугами этой фирмы. В целом только положительно могу отозваться, работа сделана хорошо. У меня 2 балкона и 5 окон. Внешний вид окон отличный, работа сотрудников не вызывает нареканий.
Иван, отзывы «Первый оконный завод» 24-09-2018
Эта компания ставила мне окно и балконный блок. Сделали достаточно хорошо. Мне очень важна была шумоизоляция, так как окна выходят на оживленную трассу. Посоветовали поставить 3 стекла и к тому же одно стекло, вроде как толще. Сделали достаточно хорошо . Шума, действительно, практически не слышно. Окна чистые, белые, без потертостей. Установщик работали аккуратно, по просьбе даже мусор убрали.