Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 237

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Елене, отзывы «Главстрой Фасад» 20-01-2020
Заказывали до праздников безрамное остекление на веранду по рекомендации соседей и удивились что уже в первый рабочий день 09.01 уже приступили к работе!Смело советую, ребята молодцы!!!!++++++++++++
Рената, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2020
Года два назад я брала окна в комнату, заказывала здесь. И смотрю, что за пару лет ничего и не случилось с ними, все также хорошо на регулировке, не потеют, фурнитура работает прекрасно. Так что когда стеклила лоджию, заказывала опять на заводе. Низкие цены, нормальное качество. С установкой немного опоздали, но в остальном я довольна осталась.
Светлана, отзывы «Надежные Окна» 10-01-2020
Изготовили балкон за неделю, установили перед новогодними праздниками. Всем довольна! Советую:)
Семён , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 09-01-2020
Заказывал в данной компании остекление дома еще летом. Сегодня приезжал монтажник, регулировал фурнитуру на одном окне. В остальном же все просто отлично! Солнечную сторону стеклил мультифункциональными пакетами, как итог – дома не так жарко!
Сергей, отзывы «Окна-Элис » 31-12-2019
В сентябре заказал балконные рамы и балконный блок (окно и дверь). Изготовили быстро. Установка ужасная. Не запенили рамы, одно окно не открывалось на проветревание, Дверь на балкон не закрывается(защёлка с другой фурнитуры). На все обращения ноль реакции. Директор постоянно врёт по телефону что исправит недостатки. На деле всё не хочет этим заниматься. Фирма отстой. не советую с ними связываться.
Анастасия, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-12-2019
Отличная компания на которой изготавливают качественные современные пластиковые окна. Я благодарна сотрудникам компании за окна которые мне сделали на Первом оконном заводе. И довольна они хорошие и качественные.
Оксана, отзывы «Надежные Окна» 23-12-2019
Заказали замену двух окон в квартире, заказ выполнили за неделю, быстро и аккуратно установили. Всем рекомендую.
Светлана, отзывы «Главстрой Фасад» 21-12-2019
Рекомендую!Качественные окна и грамотный монтаж.
Илья , отзывы «Первый Оконный Завод» 20-12-2019
Я бы очень хотел сказать своё огромное спасибо данной компании. Просто здесь сервис налажен очень даже хорошо. Изначально менеджер проконсультировал меня по всем вопросам. Понравилось то, что здесь работает такой вежливый персонал. Отдельное спасибо монтажникам за быструю установку. Все просто отлично.
Илья , отзывы «Первый Оконный Завод» 20-12-2019
Я бы очень хотел сказать своё огромное спасибо данной компании. Просто здесь сервис налажен очень даже хорошо. Изначально менеджер проконсультировал меня по всем вопросам. Понравилось то, что здесь работает такой вежливый персонал. Отдельное спасибо монтажникам за быструю установку. Все просто отлично.
Елена, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 18-12-2019
В этой компании заказывали окна 2 раза.Пока работала менеджер Анастасия(это был наш первый заказ),все было нормально.
Второй раз заказывали уже у сотрудника Вишнякова Евгения.Вот тут нам показали весь непрофессионализм и хамство!
Из привезенных окон половина была повреждена,что также говорит о дилетантстве грузчиков и перевозчиков компании.Позже целые окна нам довезли,но когда мы хотели договориться об их установке и позвонили Евгению Вишнякову,то на нас вылили столько раздражения и хамства..
Удивлена,что компания вообще держит на работе таких сотрудников!
Не советую вообще работать с ними,если цените качество и дорожите своим здоровьем и нервами!
P.S.Только что узнала из информации на сайте,что Вишняков Евгений Сергеевич,директор этой организации.Ранее он нам представлялся просто замерщиком,потом менеджером.
Позор такому директору!Ему бы для начала научиться вести себя с клиентами,которые деньги ему несут и нормальной организации бизнеса.
Марина , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 18-12-2019
Меняли окна от застройщика, продували, что аж шторы ходуном ходили. Ремонт окон особо не помог. Обратилась в компанию по рекомендации соседей, которые по этой же причине поменяли окна. Отмечу замерщика, очень грамотно проконсультировал и помог выбрать недорогой вариант. Разница в качестве окон огромная просто, сейчас даже намека на продувание нет! Огромное спасибо!
Радик, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 17-12-2019
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Анатолий, отзывы «Надежные Окна» 16-12-2019
Установили все в срок. Претензий нет. Всем советую.
Максим , отзывы «Первый Оконный Завод» 12-12-2019
Я могу сказать об этой компании только самые хорошие слова, а также я могу сказать и то, что сотрудничество с этой компанией для меня оказалось очень даже приятным. Просто в этой компании по заказам клиентов все умеют делать вовремя. Для меня это важно. Установка окон была сделана очень даже аккуратно.
Радик, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 12-12-2019
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Радик, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 12-12-2019
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066

.Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Радик, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 12-12-2019
Качественные окна! Скидки 50%! Спешите! Только до конца декабря 2019г.
Нужны качественные Окна? звоните!!!! +79189375066
Денис, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2019
Первый оконный завод это хорошая компания, которая производит качественные и современные теплосберегающие и шумоизолирующие окна. Дело в том, что я сюда обращался для того, чтобы заказать изготовление и установку окон в своем магазин. Все работы были проведены быстро и качественно.
Виктория , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 09-12-2019
Очень благодарна монтажникам Сергею и Валерию за качественную установку окна и балконного блока. Быстро и слаженно сработали!
Игорь , отзывы «Окна-Элис » 08-12-2019
Приобрели окна в компании Окна-Элис консультация, замер, установка на уровне!
Виктория, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-12-2019
После сотрудничества с этой компанией по изготовлению окон у меня осталось только положительные впечатления. Ведь мой заказ здесь сделали очень хорошо. Окна которые я заказывала замечательные и качественные. Большое спасибо сотрудникам Первого оконного завода.
Сергей СЕМАК , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 06-12-2019

Сам являюсь прорабом в строительной организации, поэтому к выбору партнера отнесся с особой тщательностью. Могу сказать, что Оконный завод Века действительно лучший в Краснодаре. Изделия у них высокого качества, менеджеры грамотные, цены не завышенные, сроки отличные. Мои заказчики довольны результатом, а значит наше сотрудничество с Заводом Века будет долгосрочное. Знаю о чем говорю, так как изучил весь оконный рынок города Краснодара и с недобросовестными поставщиками сталкиваться приходилось. Спасибо за сотрудничество. Нужны качественные Окна звоните на завод +79189375066
Анна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 05-12-2019
Заказывали окна на фабрике второй раз и в очередной раз утвердились в своем выборе. Делаю качественно и в срок. Надежная и хорошая компания.
Ирина, отзывы «Главстрой Фасад» 05-12-2019
Рекомендую эту компанию! Очень быстро и самое главное качественно!
Кристина, отзывы «Надежные Окна» 05-12-2019
Очень понравилась эта фирма. Вежливый персонал. Договор привезли на дом, не пришлось ехать в офис. Замер осуществили в удобное для меня время, после работы. Установку произвели качественно и в срок, как и пообещали. После монтажных работ, ребята убрали за собой весь мусор. Огромное спасибо всему персоналу. Буду вас рекомендовать знакомым.
Иван , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 05-12-2019

Работой компании довольны в полном объеме. Ответственные и внимательные сотрудники. Заказывали 12 окон из немецкого профиля Veka .На замер приезжал Андрей. Консультация более чем устроила и вызвала большое доверие к профессионализму по производству и установке окон. Монтажники видно опытные, установили окна за один день, Сроки соблюдены. Будем рекомендовать ОКОННЫЙ ЗАВОД ВЕКА . +79189375066
Алина , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 04-12-2019
Спасибо ОКОННОМУ ЗАВОДУ ВЕКА за качественно произведенные работы по монтажу пластиковых окон и за остекление балкона. Все было сделано в срок, монтажники были квалифицированными, мусор за собой убрали. У нас были очень сложные проемы в квартире, поэтому ребятам пришлось с фантазией подойти к работе, чтобы сделать не только качественно, но и красиво.
Ирина , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 03-12-2019

По совету знакомых, обратилась в ОКОННЫЙ ЗАВОД ВЕКА нужны были проверенные исполнители работы, так как обьем не маленький и хотелось качество. Окна оформляли в рассрочку без процентов, очень удобно. Установщики, ребята щепетильные, все аккуратненько. Спасибо большое. Советую всем.Оконный завод ВЕКА
Алексей , отзывы «Первый Оконный Завод» 03-12-2019
Недавно был выполнен наш заказ и вот теперь хочется выходить свою огромную благодарность данной компании. Просто по моему заказу все было сделано от и до. Монтаж был сделан вовремя. К тому же мне сильно понравилось и то, что здесь могут подробно ответить на все заинтересовавшиеся меня вопросы. Спасибо.
Антон, отзывы «Надежные Окна» 26-11-2019
Заказали здесь остекление балкона. Все понравилось, от замера, до установки. Все вовремя, как и обещали. Рекомендую.
Виктория, отзывы «Легион» 24-11-2019
Самые качественные натяжные потолки в Краснодаре, от компании "Виктория", различные виды материалов, большой опыт работы, от просты до самых сложных, расскажем и покажем образцы на бесплатном замере 8-918-089-93-77 Виктория(да-да я девушка технолог, но после моей консультации у вас не останется вопросов касательно потолков)
Виктория, отзывы «ИП Алиев» 24-11-2019
Самые качественные натяжные потолки в Краснодаре, от компании "Виктория", различные виды материалов, большой опыт работы, от просты до самых сложных, расскажем и покажем образцы на бесплатном замере 8-918-089-93-77 Виктория(да-да я девушка технолог, но после моей консультации у вас не останется вопросов касательно потолков)
Самые качественные натяжные потолки в Краснодаре, от компании "Виктория", различные виды материалов, большой опыт работы, от просты до самых сложных, расскажем и покажем образцы на бесплатном замере 8-918-089-93-77 Виктория(да-да я девушка технолог, но после моей консультации у вас не останется вопросов касательно потолков)
ВВ, отзывы «МастерОкна» 24-11-2019
Повсюду кричащая реклама типа "сперскидки, распродажа, окна даром". И практически нигде нет настоящих отзывов. При выборе организации по установке окон я выделила для себя пару критериев для поиска. Первый и самый важный для меня критерий - это отзывы и рекомендации. Причем не "выдуманные" отзывы на сайте фирмы-установщика, а реальные отзывы на независимых ресурсах, где установщикам могут задавать вопросы онлайн их потенциальные заказчики. Второй - это цена. Я не искала самые дешевые окна, т.к. прекрасно знаю поговорки "скупой платит дважды", "а дурак платит трижды". Фирму Омскпластокно нашла по отзывам на омском форуме. Не поленилась, зарегистрировалась и начала общение с переписки на этом сайте. Выяснила опыт работы организации, с какими материалами работает компания, уровень цен и условия оплаты. Потом вызвала замерщика, заключила договор и ... радуюсь своими новенькими и красивыми окнами. Зиму перезимовали прекрасно, нигде ничего не дует, не намерзает, не запотевает. Просто сказка. Очень довольна своим выбором. Уровень комфорта работы с компанией просто потрясающий. Звонки, встречи - все как по сценарию. Побольше бы таких компаний нашему городу.
Андрей, отзывы «Окна-Элис » 23-11-2019
Очень удивлен отзывам написанным выше. Заказал стекла в этой фирме. Откликнулись быстро, сняли замеры(только потом мне перезванивали просили перемерять). Согласовали одни стекла, сотрудник указал в договоре другую толщину, потом доказывал что я сам выбрал выбрал такую. А доставка это вообще отдельная история, доставляли почти месяц, причем каждую неделю согласовывал день и время когда могу получить. В итоге сам заказал машину которая и привезла. Так что лучше переплатите и получите качественную услугу и товар который вы действительно хотите
Георгий , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 21-11-2019
Брал окна с цветом под темный дуб! На первый взгляд ламинация качественная, пленка нигде не торчит, не облазит. Посмотрю, как будут обстоять дела летом в жару. Пока что всем доволен!
Юлия, отзывы «Надежные Окна» 19-11-2019
Недавно купили квартиру в новостройке и решили заменить окна от застройщика, на качественные. Обратились в кампанию Надежные окна, выбрали профиль рехау 70, с мультифункциональным стеклопакетом и подоконниками кристаллит. Заказ изготовили и установили за две недели. Работа была слаженная, что очень порадовало, думали будет все намного сложнее, очень переживали. В интернете много кошмаров начитались про недобросовестные компании и изготовление окон по несколько месяцев. По отзывам выбрали Надежные окна и не пожалели, название оправдано! Делают все надежно и быстро! Молодцы, так держать!
Анна Корнилова, отзывы «Мир новых окон» 19-11-2019
Да,они такие.У меня через год окно перестало работать
Екатерина, отзывы «Надежные Окна» 13-11-2019
Заказала застеклить балкон, большой, шестиметровый. Сделали быстро, установили аккуратно, ни каких претензий, все понравилось.