Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 237

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Тамара, отзывы «ГранД» 10-12-2018
Компания порадовала нормальными ценами, приятным отношением к клиентам и ответственностью в работе. Мы у них почти все окна в доме поменяли, вообще без проблем! Большое спасибо замерщику - и посоветовать может нужное, и работу свою сделать как надо, респект
Карина, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
Мы когда переехали в новую квартиру решили поменять окна, поскольку они были еще с советских времен, установили новые, пластиковые окна, которые заказали у данной компании. Позвонили, договорились, приехал замерщик, сделал замеры. А  через несколько дней окна были готовы, установили, за собой все убрали, я довольна. 
Олег, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 09-12-2018
Все прошло хорошо. Окна привезли в пленке, рабочие опрятные, видно, что за плечами большой опыт, аккуратно сделали и без суеты. Единственный минус - все делали в несколько этапов - сперва привезли окна, на второй день установили их, а на третий - откосы. В идеале было бы все в один день.
Борис , горячий ключ, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-12-2018
Заказ выполняли . Профессионалы первого оконного завода Краснодара. Понравилось все , начиная от замера до отделки. Из 10 баллов ставлю 10. Спасибо за качественную работу. Буду заказывать только у Вас. Так держать.
Виктория, отзывы «Окна Ленд» 05-12-2018
На этом сайте база окон удаляют отрицательные отзывы!!!
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2018
Необходимо срочно поменять окна в компании. Выделили деньги. Искали соответствующую компанию. Зашли сюда, где делают окна, используя современное оборудование. Выполнили работа в назначенный срок. Очень пунктуальная и солидная компания. Работают здесь достаточно. Поэтому у них заказываем. Договаривались по телефону.
Александр, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 25-11-2018
Обычно отзыв не пишу ,но тут ребята и компания заслужили . Будучи находясь в другом городе ,очень долго искал ,выбирал фирмы ,проверял. В итоги выбрал Южную оконную компанию ,так как не напрягали всё точно договорились обговорили в телефонном режиме, время и т.д. при встрече подождали меня отговорили от многих ненужных вещей , заменив более надежными и дешевыми вариантами , за что я не амерщику и установщику очень благодарен . При установке лоджии приехали всё вовремя , также договорились на время , также подождали . всё сделали качественно и быстро. Спасибо что не подвели. Не знаю есть у них стремянка или нет но у меня при потолках 270 с плюсом я им давал свою. Зная проблемы других , Я бы из 5 , поставил пять с плюсом.
Сергей, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
В данную компанию обратился по поводу замены старых деревянных окон в квартире на пластиковые и не пожалел. Организовано здесь все хорошо. Записали на бесплатный замер, который произвели в указанное время. Изготовили окна тоже в сроки, что в Договоре были установлены. Установку производили аккуратно, все по уровню выставляли. Вокруг рам все пропенили хорошо. В общем, одно загляденье. Работу выполнили качественно.
Виталий, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Отличная работа была выполнена мастерами, всё сделали качественно и в оговоренные сроки. Дают гарантию что очень радует. Нигде не продувает, окно прекрасно регулируется от оконной ручки, поэтому каких либо нареканий нет и быть не может. Смело можете обращаться кто ещё сомневается. Ну а я, пойду приоткрою окошко, жарко уж очень. =)
ЛЮДМИЛА, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Компанию, Первый Оконный Завод, посоветовала подруга.Обратилась и не пожалела.Дружелюбные ребята,выполнили работу быстро и качественно, по вполне доступной цене
Ирина, отзывы «Главстрой Окна» 22-11-2018
Молодцы! Все очень хорошо сделали, быстро и качественно.Очень благодарна монтажникам Алексею и Виталику. Буду и дальше работать с этой компанией.
Екатерина Шапко, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Купили загородный дом этим летом.
Остро стал вопрос о том чтоб заменить в загородном доме окна, и в итоге скажу что возникла надобность найти где заказать качественные современные окна в Краснодаре.
В итоге именно предложение от фирмы База Окон нас вполне устроило, и стоит заметить что мы заказали все окна у них и в итоге хорошо сэкономили.
Надежда, отзывы «Главстрой Окна» 18-11-2018
Спасибо за работу! мне очень понравилось как мальчики работали! быстро и очень хорошо, очень вежливые! спасибо Араму за грамотную консультацию и советы!!!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-11-2018
Остеклили балкон всего за два дня, были проблемы что это 18 этаж. Так же спасибо самому Первому Оконному Заводу за честность, как обещали 10 дней на изготовление, так и получилось, на 10 день привезли прямо нам домой и начали демонтировать старые окна с обшивкой и устанавливать все новое. Спасибо нам все понравилось.
Юра , отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Прям сижу и не могу налюбоваться окнами. которые нам установил Первый Оконный Завод. Ребята постарались как следует, но только производство хорошее, но и установщики отнеслись к работе как следует. Старые окна самостоятельно утилизировали. Работу выполнили согласно договору, цена не изменной осталась.
Валентина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 12-11-2018
Доброго времени суток! Хочется отблагодарить ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ компанию, в которую я обратилась месяц назад. ЕВРО КОМФОРТ! Нужно было остеклить наш новый дом( 4 окна, 2 двери на улицу).Установили наши окошки и двери в субботу. За один день!!!Живем мы не в Краснодаре, мальчишки приехали в 7-30 утра. Такие молодцы! Очень быстро, почти без передышки! Пусть руководство компании выпишет премию Славе и Максиму. Очень довольна ими. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рекомендовать. Спасибо за доброжелательное отношение всех, с кем мне пришлось общаться: менеджеру Анастасии за грамотную консультацию, замерщику Евгению за быстрый приезд на замер, руководству за разрешение поставить наши окна по-быстрее. В целом работа сделана на пять с большим плюсом! Спасибо!
Скворцова Валентина Степановна Договор № 345 от 07,10,2018г.
Ольга Дмитриевна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 11-11-2018
Выражаем благодарность за работу бригаде монтажников, выполнившим работу по монтажу 3 окон и балкона 08.11.2018 по адресу: ул. Невкипелова, д. 12.
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Я скажу,что в этой компании можно смело заказывать металлопластиковые окна.Мы сами не так давно  у них заказывали окна на дачу.Сроки изготовления металлопластиковых окон  они соблюдают четко,на наш вызов приехали через пару часов для снятия замеров.Качество пластиковых окон на высоком уровне и фурнитура у них отличная.
Светлана Х., отзывы «Вента» 07-11-2018
Хотелось выразить благодарность компании Вента, за качественное остекление балкона. Спасибо менеджерам Анаиде и Елене, а также монтажникам Владимиру и Валерию. Работают в команде, слаженно и качественно. Окна привезли в срок. Будем вас рекомендавать! (монтаж по ул. Есенина)
Рената, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Пока не пришло время ремонта об окнах даже не задумывались, а потом решили менять- так уж все. Просмотрели несколько сайтов, прозвонили, на Первом Оконном озвучили самые низкие цены. Вызвали замерщика в тот же день, а через 4 дня ребята уже и установили все.Очень скоро справились и и без лишнего мусора, аккуратные. Отлично сработали, благодарим.
Денис, отзывы «Надежные Окна» 07-11-2018
Две недели назад, компания "Надежные Окна" установила нам в квартиру балкон и три окна, по договору №406/1018 от 18.10.18. Работой очень довольны, хороший профиль и качественная установка. Цена адекватная, замерщик все грамотно рассказал, договор при замере никто не навязывал, как это было при вызове замерщика из другой компании. Нам дали возможность подумать и на следующий день мы уже подъехали в офис и заключили договор, через неделю окна уже стояли. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Галина, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Решили в прошлом месяце заменить старые деревянные окна в загородном доме на новые пластиковые. Обратились по поводу покупки пластиковых окон в компанию «Первый оконный завод» наш заказ был выполнен точно в установленный срок, а самое главное качественно. Еще хочу отметить, что по цене нам вышло приемлемо. Мы остались довольны профессиональным обслуживанием.  
Катя, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-10-2018
Заказывала ламинированные окна для нестандартной дачной постройки. Изготовили их в срок, указанный в договоре, и смонтировали вовремя. Окна отлично вписались в проемы, размер в размер. Ламинацию выполнили качественно, каких-то зазоров и царапин не обнаружила. И фурнитуру поставили мягкую, прочную, створки открываются легко и бесшумно. Отделку откосов не заказывала, но работники красиво заделали монтажные швы герметиком. Спасибо.
Ирина, отзывы «Горница» 30-10-2018
Пришло время менять наши старые окна в квартире. Муж попросил, чтобы я сама нашла фирму по установкам окон. Искала компании, по отзывам в интернете, да и чтобы цены не очень высокими были. Из нескольких фирм остановились на Горнице Окон, у них и по цене дешевле, чем в других фирмах, и менеджер хорошо нам проконсультировал, посоветовал какие лучше взять для нашей квартиры. Мы выбрали энергосберегающие, по соотношению цена-качество это самые хорошие. Мы довольны, и услугами этой фирмы, и качеством их окон.
Галина Сергеевна, отзывы «Надежные Окна» 29-10-2018
Очень рады, то обратились именно в Надежные Окна! Заказ выполнили в течении одной недели, монтажники молодцы, все сделали аккуратно, створки плавно открываются и закрываются, после себя оставили полный порядок. От звонка в компанию, до подписания акта приема-передачи все прошло замечательно, за это огромная благодарность! Рекомендую обращаться в Надежные Окна, останетесь довольны!
Светлана, отзывы «Главстрой Окна» 28-10-2018
Работой и качеством окон очень довольна , заказывала окна Шуко. Все сделали в срок и без нареканий.Выражаю благодарность всему коллективу ! Всем советую
Анна, отзывы «Горница» 26-10-2018
Хочу сказать слова благодарности за остекление нашей лоджии всем работникам, особенно директору – Усольцеву И.М., за то что ответственно подходят к своей работе и внимательно относятся к своим клиентам. Замерщик Михаил очень подробно обо всем рассказывает, упростил выбор. Монтажники Илья и Сергей все очень четко и быстро сделали, видно, что работают не первый день. Получилось красиво и тепло, хотя мы заказывали недорогой вариант остекления. Значительно теплее, чем на улице. Хочется отметить и цену, довольно недорого. Желаю вам дальнейшего развития!
Валерий, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 25-10-2018
Добрый день. Вчера нам установили окна вашей компании. Хотим отметить точные сроки (это было принципиально) и хорошее качество самих окон. Спасибо работникам. Сразу видно, что работают давно и имеют хороший опыт и репутацию. В общем, рекомендуем. № договора 91793162.
Марина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 25-10-2018
В новом для нас городе было очень сложно понять в какую компанию по остеклению балкона лучше обратиться. Пришлось положиться на положительные отзывы на сайте и рискнуть, заказав окна в компании" Еврокомфорт". И знаете, не прогадали! Очень вежливые, доброжелательные сотрудники на всех этапах работы, начиная от замера и заканчивая самой установкой. Сначала застеклили одну часть балкона. Все прошло на отлично, но я большая любительница намывать и чистить всяческими порошками все, что можно почистить. И видимо переусердствовала с одним стеклом, так как после порошка "Пемолюкс" одно стекло после этой чистки и последующего дождя покрылось какими-то непонятными пятнами. Решила позвонить в компанию и узнать, что можно придумать с заменой стекла. Но я даже и подумать не могла, что компания совершенно бесплатно заменит мне испорченное мною стекло! Огромная благодарность сотрудникам компании за такое доброе отношение! Не особенно раздумывая мы застеклили и второй балкон. А на подходе ключи еще от одной квартиры и теперь однозначно будем обращаться в компанию "Еврокомфорт" по остеклению уже третьего балкона! Отдельное спасибо хочется сказать замерщику Евгению, Насте и двум Алексеям, которые собственно и устанавливали нам окна за качественную работу, чуткое отношение и хорошее настроение, которое вы нам подарили! И, кстати, защита на стеклах в подарок от солнца и мороза действительно работает! Заказывайте в этой компании и не сомневайтесь! С уважением, Марина с ФМР.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-10-2018
Нормальная компания, работают адекватные сотрудники. В Первый Оконный обращались летом, когда решили поменять старые деревянные окна на пластик. Быстро приехали на место, все замерили, выслушали наши хотелки и заключили договор на изготовление и монтаж. Сделали все в договорные сроки, без претензий, спасибо.
Наталья, отзывы «Горница» 23-10-2018
Обратилась в данную компанию для проведения расчета, оставила размеры, пообещали перезвонить через час, прошло три часа, но никто так и не перезвонил, позвонила и напомнила о себе, пообещали перезвонить, прошло более двух часов после последнего разговора, но звонка так и не было! Спасибо за Вашу оперативность, с удовольствием произведу заказ в "Венте"!
Вано , отзывы «Первый Оконный Завод» 23-10-2018
Заказывал здесь окна с установкой в старый деревянный дом, компания сработала отлично, и окна изготовили по размерам, и смонтировали качественно и без переносов даты монтажа. Все стоит по уровню, не к чему придраться, профиль крепкий и хорошо моется, я доволен, буду обращаться к вам еще не раз, спасибо!
Екатерина, отзывы «Горница» 23-10-2018
Заказывали для нового дома окна и двери. Получилось 15 окон и 3 двери всего в нашем доме. Огромное спасибо замерщику и менеджеру, что так долго возились с нами! Мы только цвет пластика меняли раза 3! Они терпеливо все объясняли, предлагали, пересчитывали. В итоге мы нашли идеальный вариант дизайна окон! И результат нам очень понравился! И цена приятно удивила – спасибо, что сделали скидку за наш объем. Отдельное спасибо ребятам монтажникам!
Катя, отзывы «Главстрой Окна» 22-10-2018
Производителем довольна, сервисом тоже. Первый раз заказывала 1 окно, а второй - еще 2 окна, только уже по акции. Все сделано качественно, в установленные сроки.
Андрей, отзывы «Горница» 22-10-2018
Спасибо Горнице Окон за хорошо организованную работу на всех этапах: заключение Договора с ответом на все вопросы, четкая и хорошо организованная работа монтажников Андрея и Сергея. Практически между собой мастера общались мало - каждый знал - что делать. Работали тщательно, без суеты. На вопросы отвечали доброжелательно и терпеливо. Узнал что такое ПСУЛ ):. Отрегулировали прижим створок. Убрали за собой весь мусор, сняли всю пленку, все промазали и проклеили. Практически не отдыхали, только перекуры. Молодцы! Конечно, зимой будет видно, как поведут себя окна, но пока - все отлично.
Мила, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-10-2018
Ответственная и лояльная компания. Заказывала здесь установку пластиковых окон на дачу с теплоизоляцией внутренних откосов. Качество установки и профиля понравилось, в помещении сразу стало тепло и уютно, из щелей не дует, да и вид стал ухоженный. Теперь будем жить на даче даже в суровые зимы, ведь условия позволяют. Спасибо вам за это!
Оля, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-10-2018

У нас был горький опыт с одной оконной компанией, которая деньги взяла, а окна не предоставила. Спасибо что Первый Оконный Завод является ответственным производителем и все условия которые прописаны ими в договоре были полностью выполнены. Окна дешевле чем у посредников, но качество отличное. Спасибо
Николай, отзывы «Горница» 17-10-2018
Покупал в данной компании 4 окна, выбрали Elex 70, думаю не пожалели)) По работе самой компании: оформили грамотно, установка очень быстрая, сделали все чистенько и аккуратно. Нормальные адекватные установщики, что как по мне немаловажно, при установки все пояснили по эксплуатации. Короче говоря.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Аркадий, отзывы «Райдер» 16-10-2018
Изготовили и установили окна оперативно точно срок. Качество и фурнитура отличная. Цена хорошая Спасибо вам за профессионализм.
Оля, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-10-2018
аказала окна в этой фирме на всю квартиру. Приехал замерщик все измерил и мы сделали заказ. Изготовили окна оперативно в точно обговоренный ранее срок. Также порадовало качество, отличная фурнитура. Произвели монтаж быстро и качественно. По цене нам вышло адекватно. Спасибо вам за профессиональное обслуживание.