Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 240

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Владимир , отзывы «Окна-Элис » 22-02-2020
Сделали всё быстро и в срок как и обещали
Анатолий, отзывы «Главстрой Фасад» 21-02-2020
Спасибо большое за качественную работу компании Главстрой-Фасад . Все сделано по высшему классу в сроки 6 дней . Рады что компания делает качественно и хорошо , отдельно спасибо Араму, будем рекомендовать .
Анатолий, отзывы «Надежные Окна» 19-02-2020
Балкон изготовили за неделю, установили за один день. Очень удобно, что установка в тот же день, что и доставка. Рекомендую!
Алексей, отзывы «Главстрой Фасад» 18-02-2020
Остеклили террасу безрамным остеклением.Всем советую , все понравилось все супер!!
Андрей, отзывы «Надежные Окна» 18-02-2020
Обратился с возможной заменой окна. Приехал мастер, произвёл осмотр. И вуаля. Заменил уплотнитель, отрегулировал створки и всё работает. Объяснил как самостоятельно обслуживать окна. Как оказалось нет ни чего сложного в их обслуживании. Всё супер. Большое спасибо.
Елена Н., отзывы «Надежные Окна» 17-02-2020
Добросовестная компания! Все оговоренные моменты были выполнены в срок. Установку так же сделали на уровне! Слаженная работа всех сотрудников! Приятно было сотрудничать с вашей компанией!
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-02-2020
Сделали все очень качественно,а главное дешево.
Кирилл , отзывы «Окна-Элис » 10-02-2020
Нареканий ко всей организации работ нет, всё сделано как и надо для нормальной компании.
Алексей, отзывы «Главстрой Фасад» 10-02-2020
орошая компания, отдельно хочется поблагодарить монтажника Дениса, профессионал своего дела!
Елена, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-02-2020
Самые положительные впечатления от работы Первого оконного! В квартире родителей 70-ых годов постройки не меняли окна ни разу) Одно стекло треснуло, рамы уже практически осыпались. Замеры сделали бесплатно, потом мастера подъехали, старую рухлядь сняли, новые окна поставили, к работе никаких нареканий. Цены для такого качества умеренные, плюс скидку небольшую сделали.
Алина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 03-02-2020
Первые окна заказывали в этой компании еще лет 5 назад и тогда, и сейчас качество окон отличное. На замер приехал тот же замерщик – Евгений, монтаж делала уже другая бригада, но предыдущая, как мне сказали, тоже работает. Как и в прошлый раз все сделали очень и очень хорошо!
Оксана, отзывы «Главстрой Фасад» 03-02-2020
Хорошая компания, делают окна быстро, качественно.
клиент, отзывы «Первый Оконный Завод» 03-02-2020
Помогли сделать заказ, установку и окна от компании рекомендую.
Юлия, отзывы «ОкнаСанлайт» 03-02-2020
Самая хорошая компания, лучше не встречала. Привезли установили довольна. Заказывайте здесь.
Иван, отзывы «Главстрой Фасад» 31-01-2020
Оцениваю работу компании боле чем положительно. Все прошло без нервов, поэтому я в очень хорошем настроении и теперь буду в таком настроении всегда, потому что буду высыпаться и не слышать ничего лишнего, что происходит за окном
Лена Бахтина, отзывы «Первый Оконный Завод» 31-01-2020
Спасибо компании за выполненный заказ по окнам. Была задержка на 3 дня, но предупредили об этом. В остальном без нареканий, работой довольна.
Александр, отзывы «Оконница» 30-01-2020
Хорошая фирма, нормальные цены, сработано в срок
Алексей Титов, отзывы «Завод Горница» 30-01-2020
Мы посчитали окна по телефону, в офис не приезжали. Немножко переживали конечно. Но через неделю нам окна привезли, качество хорошее, фурнитура работает мягко. Ставили сами, опыт имеется. Так что спасибо большое за сотрудничество.
Ирина Нестерова, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 30-01-2020
Обратились в эту компанию,девочки умнички,все рассказали,показали предложили для нас оптимальный вариант который соответствовал нашим пожеланиям и финансовым возможность (остекляли дом в Старокорсунской станице), остались максимально довольны результатом работой монтажников,и качеством окон. Спасибо всей команде сработали слажено! Успехов вам ребята!
Юрий, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 29-01-2020
Обзвонил компаний 7-8, в итоге заказал по рекомендации, на работе посоветовали именно эту. Доверился мнению коллеги. Абсолютно доволен выбором. Адекватные сотрудники, нормально объяснили какой вариант для моего дома подойдёт лучше всего. Приезжал замерщик, грамотно разложил, что куда и зачем. Было несколько вариантов конфигурации, менеджер все просчитала и ответила на все мои вопросы.
Сергей , отзывы «Окна-Элис » 28-01-2020
Работа выполнена точно в срок . Монтажник профессионал своего дела ! Нормальный ценник .
Игорь, отзывы «Главстрой Фасад» 28-01-2020
Заказал 5 окон,сделали в срок! качеством доволен
​Марта Кушнирук, отзывы «Первый Оконный Завод» 23-01-2020
На Первый оконный завод я обратилась с начала для консультации, потому что мне нужно было сделать замену окон в своей квартире. Во время консультации сотрудник компании мне все подробно рассказал и объяснил. Мы вместе с ним решили какие окна лучше будет изготовить для моей квартиры. Все было сделано хорошо. Большое спасибо.
Пётр, отзывы «Надежные Окна» 23-01-2020
Ребята работают слажено, быстро изготовили и за один день установили восьмиметровый балкон. Огромное спасибо 5+
Марго, отзывы «Оконница» 22-01-2020
Второй раз обратилась в Оконницу. Сначала стеклили балкон, сейчас заказали жалюзи. Рекомендую фирму за отличные цены, вежливый персонал и быстрые сроки
Георгий, отзывы «Главстрой Фасад» 22-01-2020
Застеклили загородный дом в Сочи Качеством окон и монтажа полностью доволен
Кристина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 21-01-2020
Заказывала по рекомендации подруги, захотела такой же вариант, как и у нее, поэтому даже не вникала в конфигурацию. Что могу сказать по работе компании: вежливый замерщик, знающие свое дело монтажники, соблюдение сроков и адекватная цена!
Костя , отзывы «Окна-Элис » 21-01-2020
Профессионализм, исполнительность обещаний, аккуратность в работе, доброжелательность сотрудников.
Наталья Никитина, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-01-2020
Делала заказ "Первому Оконному Заводу" от лица компании, в которой работаю. Нужно было остеклить сразу несколько этажей, установить более десятка окон. Сотрудники подошли к делу очень серьёзно, составили договор с конкретной суммой и сроками. К счастью, не подвели, всё было сделано на высшем уровне.
Елене, отзывы «Главстрой Фасад» 20-01-2020
Заказывали до праздников безрамное остекление на веранду по рекомендации соседей и удивились что уже в первый рабочий день 09.01 уже приступили к работе!Смело советую, ребята молодцы!!!!++++++++++++
Рената, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2020
Года два назад я брала окна в комнату, заказывала здесь. И смотрю, что за пару лет ничего и не случилось с ними, все также хорошо на регулировке, не потеют, фурнитура работает прекрасно. Так что когда стеклила лоджию, заказывала опять на заводе. Низкие цены, нормальное качество. С установкой немного опоздали, но в остальном я довольна осталась.
Светлана, отзывы «Надежные Окна» 10-01-2020
Изготовили балкон за неделю, установили перед новогодними праздниками. Всем довольна! Советую:)
Семён , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 09-01-2020
Заказывал в данной компании остекление дома еще летом. Сегодня приезжал монтажник, регулировал фурнитуру на одном окне. В остальном же все просто отлично! Солнечную сторону стеклил мультифункциональными пакетами, как итог – дома не так жарко!
Сергей, отзывы «Окна-Элис » 31-12-2019
В сентябре заказал балконные рамы и балконный блок (окно и дверь). Изготовили быстро. Установка ужасная. Не запенили рамы, одно окно не открывалось на проветревание, Дверь на балкон не закрывается(защёлка с другой фурнитуры). На все обращения ноль реакции. Директор постоянно врёт по телефону что исправит недостатки. На деле всё не хочет этим заниматься. Фирма отстой. не советую с ними связываться.
Анастасия, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-12-2019
Отличная компания на которой изготавливают качественные современные пластиковые окна. Я благодарна сотрудникам компании за окна которые мне сделали на Первом оконном заводе. И довольна они хорошие и качественные.
Оксана, отзывы «Надежные Окна» 23-12-2019
Заказали замену двух окон в квартире, заказ выполнили за неделю, быстро и аккуратно установили. Всем рекомендую.
Светлана, отзывы «Главстрой Фасад» 21-12-2019
Рекомендую!Качественные окна и грамотный монтаж.
Илья , отзывы «Первый Оконный Завод» 20-12-2019
Я бы очень хотел сказать своё огромное спасибо данной компании. Просто здесь сервис налажен очень даже хорошо. Изначально менеджер проконсультировал меня по всем вопросам. Понравилось то, что здесь работает такой вежливый персонал. Отдельное спасибо монтажникам за быструю установку. Все просто отлично.
Илья , отзывы «Первый Оконный Завод» 20-12-2019
Я бы очень хотел сказать своё огромное спасибо данной компании. Просто здесь сервис налажен очень даже хорошо. Изначально менеджер проконсультировал меня по всем вопросам. Понравилось то, что здесь работает такой вежливый персонал. Отдельное спасибо монтажникам за быструю установку. Все просто отлично.
Елена, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 18-12-2019
В этой компании заказывали окна 2 раза.Пока работала менеджер Анастасия(это был наш первый заказ),все было нормально.
Второй раз заказывали уже у сотрудника Вишнякова Евгения.Вот тут нам показали весь непрофессионализм и хамство!
Из привезенных окон половина была повреждена,что также говорит о дилетантстве грузчиков и перевозчиков компании.Позже целые окна нам довезли,но когда мы хотели договориться об их установке и позвонили Евгению Вишнякову,то на нас вылили столько раздражения и хамства..
Удивлена,что компания вообще держит на работе таких сотрудников!
Не советую вообще работать с ними,если цените качество и дорожите своим здоровьем и нервами!
P.S.Только что узнала из информации на сайте,что Вишняков Евгений Сергеевич,директор этой организации.Ранее он нам представлялся просто замерщиком,потом менеджером.
Позор такому директору!Ему бы для начала научиться вести себя с клиентами,которые деньги ему несут и нормальной организации бизнеса.