Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 238

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Валентин, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 16-05-2019
В Евро Комфорте делали большой заказ на окна Рехау. ст.Пятигорская. С фирмой не прогадали. Выбирали по отзывам и общению. Грамотный замерщик(Евгений), посоветовал отличные по качеству окна, понравились хорошая шумоизоляция, качественный пластик. Доставку окна в сан.узел задержали на два дня. Но все, же привезли и установили как нужно. Монтажники работают дружно и оперативно. В целом осталось хорошее впечатление от фирмы!
Виталий, отзывы «Окна Гранд» 16-05-2019
Ждем окна 4 месяца!!! обещали за 1 месяц установить!
Татьяна Николаевна, отзывы «Надежные Окна» 15-05-2019
Хочу оставить отзыв об этой компании. Заказали замену всех окон в квартире и балкона. Заказ выполнили за неделю. Монтажники дружелюбные, с хорошим настроением, выполнили все очень аккуратно, за что им отдельное спасибо. Впечатление от сотрудничества с Надежными окнами осталось положительное и могу смело рекомендовать, как добросовестного исполнителя. Обращайтесь, не пожалеете!
Олег Володимирович , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 15-05-2019
Здравствуйте хотел сказать спасибо оконному заводу Века за прекрасные Окна монтаж и хорошое настроения. Все сделали на высшем уровне ребята так держать. Спасибо Вам буду рекомендовать только Вас спасибо
Евгений, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 14-05-2019
Тот случай, когда действительно было не к чему придраться. Привезли и установили во время, при этом установили по-человечески.
Ольга, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-05-2019
Здесь окна хорошего качества, мне посоветовали эту компанию с положительной стороны, и я довольна что заказ делали здесь. Полностью проконсультировали нас, окна установили в срок, ребята сделали все качественно и быстро. Да и по цене все полностью устроило нас. Огромное вам спасибо и смело рекомендую остальным. 
Андрей , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 13-05-2019
Очень хороший завод да да именно завод . Был там смотрел производство все на высшем уровне рекомендую .
Вика, отзывы «Главстрой Окна» 04-05-2019
Оцениваю работу компании боле чем положительно. Все прошло без нервов, поэтому я в очень хорошем настроении и теперь буду в таком настроении всегда, потому что буду высыпаться и не слышать ничего лишнего, что происходит за окном!
Георгий, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-04-2019
С компанией Первый Оконный Завод в январе сотрудничали в первый раз, так что я самым внимательным образом проверила репутацию предприятия. В сети можно встретить множество положительных отзывов, которые и послужили поводом, чтобы мы выбрали для установки окон именно эту компанию. И не разочаровались. 
Сергей Демидов, отзывы «Завод Горница» 25-04-2019
Хочу поблагодарить всю команду компании Горница за профессионализм. Заказ был принят менеджером Усольцевой Мариной. Расчёт предварительной стоимости изделий был выполнен в кротчайший срок. Все сроки, заявленные в договоре, соблюдены. Замер и монтаж также на высочайшем уровне, очень быстро и профессионально.
Валентина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 22-04-2019
Хочу порекомендовать всем фирму «ЕВРО КОМФОРТ». Я заменила все окна в своей квартире, очень осталась довольна. Посоветовали мне окна Рехау, вид потрясающий, а главное они удобны в эксплуатации. Теперь у меня дома тепло, уютно и красиво. Работают быстро и профессионально, без нарушения сроков. Уже порекомендовала друзьям. Спасибо.
Антон, отзывы «STOLLER group» 22-04-2019
Нормальная компании. Сроки сдержали. Шкаф получился красивый! рекомендуем!
Олег Иванович, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-04-2019
В Первый Оконный обращались, когда решили поменять старые окна в офисе на современные пластиковые. Компания нормальная, не разочаровали. Все этапы работы - замеры, изготовление, доставку и монтаж выполнили добросовестно и оперативно. Получилось хорошо и красиво, большое спасибо за работу, никаких претензий
Наталья, отзывы «Окна-Элис » 04-04-2019
Честные люди спасибо что вы есть)! Хочу поблагодарить команду Элис! Не так давно закончился у нас дома ремонт, все красиво! Хочу поблагодарить компанию, которая сделала красивый свет и качественные потолки в нашей квартире. Когда дело дошло до выбора подрядчика на потолки, нами с мужем было просмотрено кучу фото, пересмотрено множество видео после которого муж чуть сам не решился ставить потолки, так как боялся разочароваться в рабочем классе... Правильно что не решился, дело это не простое и явно требует мастерства. Отзывов прочли тоже большое количество. В итоге остановились на этих ребятах, о чем не жалеем. Компанию рекомендуем!
Петрович, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-03-2019
Хорошо компания работает, окна изготавливают быстро и проблем с доставкой не возникает. Я вот уже 3е окно у них недавно заказывал, так меня опять порадовали и сделали все вовремя. Потом привезли и установили все качественно. К окнам у меня нет претензий, профиль нормальный и за свою цену отличный по качеству.
Алексей, отзывы «Главстрой Окна» 28-03-2019
Сотрудничество с данной компанией оставило положительные впечатления. Установили в моем офисе пластиковые окна и двери. Качеством работ и стоимостью остался доволен. Рекомендую всем эту компанию.
Екатерина, отзывы «Надежные Окна» 27-03-2019
Благодарность за отличное качество услуг - Виктория сделала быстрый расчет стоимости с приятной скидкой, установка через 6 дней, получили ответы на все вопросы по выбору МПО, а также с небольшой доплатой были предложены серые уплотнители, лучше смотрятся нежели черные. Спасибо за хороший монтаж! Фирма Надежные окна оправдала свое название! Катерина.
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 22-03-2019
Компания "Первый Оконный Завод" нам понравилась, у них недавно заказывали пластиковые окна в наш новый дом который начали строить, окна оказались качественными имеют стильный вид, хорошо держат тепло и не пропускают шум, изготовили и установили быстро их, ценой на них невысокой тоже довольны, спасибо большое!
Евгений Александрович, отзывы «Надежные Окна» 21-03-2019
Заказали в Надежных окнах остекление балкона и замену двери с окном, выход на балкон, из профиля Rehau, все установили вовремя, строго по договору, даже на три дня раньше, за 7 дней. Работа выполнена аккуратно, видно, что работают профессионалы. Посоветовали соседям, тоже пойдут заказывать. Всем кто не застеклил свои балконы, рекомендую, компания проверена на собственном опыте! Молодцы ребята, так держать!
Василий, отзывы «STOLLER group» 20-03-2019
Заказывали шкаф-купе. Цена приемлемая, качество отличное. Очень довольны. Особенно порадовала стоимость доставки и сборки! Доставка в ЖК Московский составила 240р вместе с заносом в квартиру!! Сборка 570р.
Олег, отзывы «Мир новых окон» 20-03-2019
Плохо запенили окна, сразу не заметили, а теперь ждем уже второй месяц. Очень некрасиво поступили.
Александр, отзывы «Горница» 15-03-2019
Договор 4241/0119 от 31.01.2019 г. Заказал окна 31.01.2019 в офисе на ул. Мачуги. Менеджеры доброжелательные, всё быстро и красиво оформили, деньги 70% предоплаты взяли. Прошло 15 дней - заказ не готов. Ещё 15 дней - заказ не готов. Менеджеры ответить ничего не могут, дали номер телефона г-на Усольцев - "все вопросы к нему". Г-н Усольцев жалуется что: - "стране всё плохо, меня обворовали свои же партнёры. Офисы продаж мы закрыли, заказы не берём. Деньги когда-нибудь, может быть отдам". Я тут же набираю номер офиса продаж, прошу посчитать заказ-сц. ки. посчитали, попросили денег предоплаты. Сегодня 14.03.2019 г. второй месяц завтраками кормят обманщики! Подаю в суд!
Игорь, отзывы «Главстрой Окна» 13-03-2019
Хорошая фирма,все четко,качественно по приемлемым ценам!!
Наталья,, отзывы «Елизаветинские окна» 13-03-2019
Жду вашего звонка, телефон указанный на сайте в сети не зарегистрирован.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-02-2019
Прежде чем обратиться в Первый Оконный, обзвонили несколько оконных компаний. Менеджеры Первого Оконного были наиболее убедительными, и мы остановились на этой компании. Впоследствии не разочаровались, реально надежная компания. Заказывали остекление лоджии, все сделали аккуратно и добротно, спасибо.
Наталья Гузель, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 27-02-2019
Окна Рехау действительно хорошие. В прошлом году делала большой заказ на всю квартиру, а в этом установили окна на дачу. Монтажники ответственные и внимательные. Спасибо.
Андрей, отзывы «Надежные Окна» 19-02-2019
Закали 4 окна в Надежных окнах. Заказ был выполнен очень быстро на 6 день окна уже устанавливали. Установили быстро и качественно. Очень советую данную фирму вы не пожалеете с выбором.
Ольга Ивановна, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-02-2019
С соседкой заказали установку окон - для ее квартиры и для моей. Технолог сделал замеры для нас в одно время, тут же сделал расчеты и сделал скидку как для пенсионеров. Монтировали окна нам в один день, двумя бригадами. Ребята не только чисто и качественно выполнили работы, но и показали, как правильно открывать створки, чтобы не повредить фурнитуру, и как ставить на проветривание. Молодцы, все сделали как надо! Да еще и с выносом мусора помогли за дополнительную плату.
Сергей, отзывы «Главстрой Окна» 18-02-2019
Заказал окна в 3 х комнатную квартиру.Вовремя и без задержек привезли и качественно установили.Большое спасибо!Хорошая компания.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 12-02-2019
В компании меняли окна. Весь этаж сказали заменить, обратились сюда, где делают профессионально и любые объемы. Договорились, вышло очень дешево, сделали скидки, потому что постоянно у них заказываем. Выполнили в срок, очень довольны. Заказывайте, солидная компания. Окна проверили, пластик отличный, качественный.
Евгения, отзывы «Комплекс23» 07-02-2019
Нашли компанию по отзывам. Нужно было расширить балкон вперёд и бока, а затем остеклить. Работой остались очень довольны. Виктор и Алексей профессионалы своего дела. Спасибо.
Олег К, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-01-2019
Когда я заказывал у них изготовление окон к себе в квартиру, то с менеджером предварительно общался по поводу профиля, а потом сам ездил смотреть на него. В прицепе, профиль неплохой, не хуже дорогих, и качество окон мне понравилось. В общем, я заказал у них два окна с установкой. Сделали быстро, установили тоже. Окна хорошие.
Генадий, отзывы «Главстрой Окна» 30-01-2019
Главное сделали все в срок и быстро.Молодцы!!
Петров, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-01-2019
Я у многих из своих знакомых поинтересовался по поводу того где бы стоило мне заказать пластиковые окна и только после этого решил заглянуть вот в эту компанию, с которой теперь уже и вы знакомы. Дело в том что на столь выгодных условиях мне больше ни где не предлагали установить пластиковые окна, так что я совсем не пожалел о своем решение.
Алёна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 28-01-2019
Заказала в квартиру витраж с покраской. Ждать пришлось и цена выше, чем у белого цвета. Фасад дома ул. Достоевского, 84/1, принципиально зеленый. Цвет конечно долго подбирали, так как такую информацию ни кто не мог дать. Но цвет не должен был отличаться! После установки была рада, что цвет практически не отличается . Переживала, но все получилось. Спасибо менеджеру и замерщику.
Виктор, отзывы «Надежные Окна» 28-01-2019
Меняли окна на новые пластиковые. Долго выбирали в итоге остановили выбор на компании Надежные Окна. Приехал мастер и сделал замеры, рассказал про различия между профилями и фурнитурой. Сделали предоплату и договорились за день когда будем менять. Огромный плюс , что завод расположен в самом Краснодаре, за счет чего наш заказ выполнили очень быстро. В назначенный день приехал мастер,заменил старое окно на новое. Работают на совесть!
Вадим, отзывы «Эльпласт» 25-01-2019
Компания не соблюдает гарантийные обязательства. Окна перекосило через пол года после установки. Сотрудники фирмы отказываются признавать вину монтажников.
Алла, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 25-01-2019
В компании работают очень положительные люди. Понравилось внимание ко мне как заказчице. Уделили много времени, обсудили все до мелочей, на мой заказ сделали скидку. Вся работа прошла пунктуально. Звонили предупреждали за три дна до монтажа. Монтажники приехали вовремя, разгрузили окна и в тот же день приступили к работе. Большое спасибо монтажниками Максиму и Вячеславу.
Михаил, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-01-2019
Заказал окна. Очень доволен работой профессионалов. Завод развивается. Появляются новые технологии. В результате чего окна делают эффективнее. Сейчас многие окна заменяют. Им в том числе. Поменяли быстро. Результат очевиден. Цены дешевые, льготникам, пенсионерам бывают скидки. Окно завод делает все возможное для пенсионеров, чтобы сделать комфортнее условия.
Денис Ч., отзывы «Надежные Окна» 24-01-2019
Только положительные впечатления от работы фирмы. Строго по срокам выполнены работы. Качество на высоте. Спасибо.