Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 237

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Юра , отзывы «Первый оконный завод» 15-11-2018
Прям сижу и не могу налюбоваться окнами. которые нам установил Первый Оконный Завод. Ребята постарались как следует, но только производство хорошее, но и установщики отнеслись к работе как следует. Старые окна самостоятельно утилизировали. Работу выполнили согласно договору, цена не изменной осталась.
Валентина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 12-11-2018
Доброго времени суток! Хочется отблагодарить ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ компанию, в которую я обратилась месяц назад. ЕВРО КОМФОРТ! Нужно было остеклить наш новый дом( 4 окна, 2 двери на улицу).Установили наши окошки и двери в субботу. За один день!!!Живем мы не в Краснодаре, мальчишки приехали в 7-30 утра. Такие молодцы! Очень быстро, почти без передышки! Пусть руководство компании выпишет премию Славе и Максиму. Очень довольна ими. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рекомендовать. Спасибо за доброжелательное отношение всех, с кем мне пришлось общаться: менеджеру Анастасии за грамотную консультацию, замерщику Евгению за быстрый приезд на замер, руководству за разрешение поставить наши окна по-быстрее. В целом работа сделана на пять с большим плюсом! Спасибо!
Скворцова Валентина Степановна Договор № 345 от 07,10,2018г.
Ольга Дмитриевна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 11-11-2018
Выражаем благодарность за работу бригаде монтажников, выполнившим работу по монтажу 3 окон и балкона 08.11.2018 по адресу: ул. Невкипелова, д. 12.
Анна, отзывы «Первый оконный завод» 08-11-2018
Я скажу,что в этой компании можно смело заказывать металлопластиковые окна.Мы сами не так давно  у них заказывали окна на дачу.Сроки изготовления металлопластиковых окон  они соблюдают четко,на наш вызов приехали через пару часов для снятия замеров.Качество пластиковых окон на высоком уровне и фурнитура у них отличная.
Светлана Х., отзывы «Вента» 07-11-2018
Хотелось выразить благодарность компании Вента, за качественное остекление балкона. Спасибо менеджерам Анаиде и Елене, а также монтажникам Владимиру и Валерию. Работают в команде, слаженно и качественно. Окна привезли в срок. Будем вас рекомендавать! (монтаж по ул. Есенина)
Рената, отзывы «Первый оконный завод» 07-11-2018
Пока не пришло время ремонта об окнах даже не задумывались, а потом решили менять- так уж все. Просмотрели несколько сайтов, прозвонили, на Первом Оконном озвучили самые низкие цены. Вызвали замерщика в тот же день, а через 4 дня ребята уже и установили все.Очень скоро справились и и без лишнего мусора, аккуратные. Отлично сработали, благодарим.
Денис, отзывы «Надежные Окна» 07-11-2018
Две недели назад, компания "Надежные Окна" установила нам в квартиру балкон и три окна, по договору №406/1018 от 18.10.18. Работой очень довольны, хороший профиль и качественная установка. Цена адекватная, замерщик все грамотно рассказал, договор при замере никто не навязывал, как это было при вызове замерщика из другой компании. Нам дали возможность подумать и на следующий день мы уже подъехали в офис и заключили договор, через неделю окна уже стояли. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Галина, отзывы «Первый оконный завод» 06-11-2018
Решили в прошлом месяце заменить старые деревянные окна в загородном доме на новые пластиковые. Обратились по поводу покупки пластиковых окон в компанию «Первый оконный завод» наш заказ был выполнен точно в установленный срок, а самое главное качественно. Еще хочу отметить, что по цене нам вышло приемлемо. Мы остались довольны профессиональным обслуживанием.  
Катя, отзывы «Первый оконный завод» 30-10-2018
Заказывала ламинированные окна для нестандартной дачной постройки. Изготовили их в срок, указанный в договоре, и смонтировали вовремя. Окна отлично вписались в проемы, размер в размер. Ламинацию выполнили качественно, каких-то зазоров и царапин не обнаружила. И фурнитуру поставили мягкую, прочную, створки открываются легко и бесшумно. Отделку откосов не заказывала, но работники красиво заделали монтажные швы герметиком. Спасибо.
Ирина, отзывы «Горница» 30-10-2018
Пришло время менять наши старые окна в квартире. Муж попросил, чтобы я сама нашла фирму по установкам окон. Искала компании, по отзывам в интернете, да и чтобы цены не очень высокими были. Из нескольких фирм остановились на Горнице Окон, у них и по цене дешевле, чем в других фирмах, и менеджер хорошо нам проконсультировал, посоветовал какие лучше взять для нашей квартиры. Мы выбрали энергосберегающие, по соотношению цена-качество это самые хорошие. Мы довольны, и услугами этой фирмы, и качеством их окон.
Галина Сергеевна, отзывы «Надежные Окна» 29-10-2018
Очень рады, то обратились именно в Надежные Окна! Заказ выполнили в течении одной недели, монтажники молодцы, все сделали аккуратно, створки плавно открываются и закрываются, после себя оставили полный порядок. От звонка в компанию, до подписания акта приема-передачи все прошло замечательно, за это огромная благодарность! Рекомендую обращаться в Надежные Окна, останетесь довольны!
Светлана, отзывы «Главстрой Окна» 28-10-2018
Работой и качеством окон очень довольна , заказывала окна Шуко. Все сделали в срок и без нареканий.Выражаю благодарность всему коллективу ! Всем советую
Анна, отзывы «Горница» 26-10-2018
Хочу сказать слова благодарности за остекление нашей лоджии всем работникам, особенно директору – Усольцеву И.М., за то что ответственно подходят к своей работе и внимательно относятся к своим клиентам. Замерщик Михаил очень подробно обо всем рассказывает, упростил выбор. Монтажники Илья и Сергей все очень четко и быстро сделали, видно, что работают не первый день. Получилось красиво и тепло, хотя мы заказывали недорогой вариант остекления. Значительно теплее, чем на улице. Хочется отметить и цену, довольно недорого. Желаю вам дальнейшего развития!
Валерий, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 25-10-2018
Добрый день. Вчера нам установили окна вашей компании. Хотим отметить точные сроки (это было принципиально) и хорошее качество самих окон. Спасибо работникам. Сразу видно, что работают давно и имеют хороший опыт и репутацию. В общем, рекомендуем. № договора 91793162.
Марина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 25-10-2018
В новом для нас городе было очень сложно понять в какую компанию по остеклению балкона лучше обратиться. Пришлось положиться на положительные отзывы на сайте и рискнуть, заказав окна в компании" Еврокомфорт". И знаете, не прогадали! Очень вежливые, доброжелательные сотрудники на всех этапах работы, начиная от замера и заканчивая самой установкой. Сначала застеклили одну часть балкона. Все прошло на отлично, но я большая любительница намывать и чистить всяческими порошками все, что можно почистить. И видимо переусердствовала с одним стеклом, так как после порошка "Пемолюкс" одно стекло после этой чистки и последующего дождя покрылось какими-то непонятными пятнами. Решила позвонить в компанию и узнать, что можно придумать с заменой стекла. Но я даже и подумать не могла, что компания совершенно бесплатно заменит мне испорченное мною стекло! Огромная благодарность сотрудникам компании за такое доброе отношение! Не особенно раздумывая мы застеклили и второй балкон. А на подходе ключи еще от одной квартиры и теперь однозначно будем обращаться в компанию "Еврокомфорт" по остеклению уже третьего балкона! Отдельное спасибо хочется сказать замерщику Евгению, Насте и двум Алексеям, которые собственно и устанавливали нам окна за качественную работу, чуткое отношение и хорошее настроение, которое вы нам подарили! И, кстати, защита на стеклах в подарок от солнца и мороза действительно работает! Заказывайте в этой компании и не сомневайтесь! С уважением, Марина с ФМР.
Алексей, отзывы «Первый оконный завод» 25-10-2018
Нормальная компания, работают адекватные сотрудники. В Первый Оконный обращались летом, когда решили поменять старые деревянные окна на пластик. Быстро приехали на место, все замерили, выслушали наши хотелки и заключили договор на изготовление и монтаж. Сделали все в договорные сроки, без претензий, спасибо.
Наталья, отзывы «Горница» 23-10-2018
Обратилась в данную компанию для проведения расчета, оставила размеры, пообещали перезвонить через час, прошло три часа, но никто так и не перезвонил, позвонила и напомнила о себе, пообещали перезвонить, прошло более двух часов после последнего разговора, но звонка так и не было! Спасибо за Вашу оперативность, с удовольствием произведу заказ в "Венте"!
Вано , отзывы «Первый оконный завод» 23-10-2018
Заказывал здесь окна с установкой в старый деревянный дом, компания сработала отлично, и окна изготовили по размерам, и смонтировали качественно и без переносов даты монтажа. Все стоит по уровню, не к чему придраться, профиль крепкий и хорошо моется, я доволен, буду обращаться к вам еще не раз, спасибо!
Екатерина, отзывы «Горница» 23-10-2018
Заказывали для нового дома окна и двери. Получилось 15 окон и 3 двери всего в нашем доме. Огромное спасибо замерщику и менеджеру, что так долго возились с нами! Мы только цвет пластика меняли раза 3! Они терпеливо все объясняли, предлагали, пересчитывали. В итоге мы нашли идеальный вариант дизайна окон! И результат нам очень понравился! И цена приятно удивила – спасибо, что сделали скидку за наш объем. Отдельное спасибо ребятам монтажникам!
Катя, отзывы «Главстрой Окна» 22-10-2018
Производителем довольна, сервисом тоже. Первый раз заказывала 1 окно, а второй - еще 2 окна, только уже по акции. Все сделано качественно, в установленные сроки.
Андрей, отзывы «Горница» 22-10-2018
Спасибо Горнице Окон за хорошо организованную работу на всех этапах: заключение Договора с ответом на все вопросы, четкая и хорошо организованная работа монтажников Андрея и Сергея. Практически между собой мастера общались мало - каждый знал - что делать. Работали тщательно, без суеты. На вопросы отвечали доброжелательно и терпеливо. Узнал что такое ПСУЛ ):. Отрегулировали прижим створок. Убрали за собой весь мусор, сняли всю пленку, все промазали и проклеили. Практически не отдыхали, только перекуры. Молодцы! Конечно, зимой будет видно, как поведут себя окна, но пока - все отлично.
Мила, отзывы «Первый оконный завод» 18-10-2018
Ответственная и лояльная компания. Заказывала здесь установку пластиковых окон на дачу с теплоизоляцией внутренних откосов. Качество установки и профиля понравилось, в помещении сразу стало тепло и уютно, из щелей не дует, да и вид стал ухоженный. Теперь будем жить на даче даже в суровые зимы, ведь условия позволяют. Спасибо вам за это!
Оля, отзывы «Первый оконный завод» 17-10-2018

У нас был горький опыт с одной оконной компанией, которая деньги взяла, а окна не предоставила. Спасибо что Первый Оконный Завод является ответственным производителем и все условия которые прописаны ими в договоре были полностью выполнены. Окна дешевле чем у посредников, но качество отличное. Спасибо
Николай, отзывы «Горница» 17-10-2018
Покупал в данной компании 4 окна, выбрали Elex 70, думаю не пожалели)) По работе самой компании: оформили грамотно, установка очень быстрая, сделали все чистенько и аккуратно. Нормальные адекватные установщики, что как по мне немаловажно, при установки все пояснили по эксплуатации. Короче говоря.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Аркадий, отзывы «Райдер» 16-10-2018
Изготовили и установили окна оперативно точно срок. Качество и фурнитура отличная. Цена хорошая Спасибо вам за профессионализм.
Оля, отзывы «Первый оконный завод» 15-10-2018
аказала окна в этой фирме на всю квартиру. Приехал замерщик все измерил и мы сделали заказ. Изготовили окна оперативно в точно обговоренный ранее срок. Также порадовало качество, отличная фурнитура. Произвели монтаж быстро и качественно. По цене нам вышло адекватно. Спасибо вам за профессиональное обслуживание. 
Евгения, отзывы «Горница» 15-10-2018
Купили квартиру на вторичке и ремонт нужно было делать. Естественно окна менялись на новые. В городе куча фирм по окнам, но в какую обратиться мы и не знали. По совету соседей по даче позвонили в Горницу окон, и остались очень довольны. В офисе на Мачуги нас встретили два менеджера, все подробно рассказали и показали на образцах. Озвучили примерную стоимость и записали на замер. Профиль выбрали подороже, т.к. сами будем жить в квартире и экономить на себе не хотим. Да и цена не на много выше чем на бюджетный профиль, а если сравнить с другими фирмами, то и вообще дешевле получилось. Окна нам уже поставили – теперь планируем заказывать балкон с отделкой. Спасибо ИП Усольцев!
Артем, отзывы «Вента» 13-10-2018
Вента в Краснодаре фирма знаменитая. Цены были раньше дорогущие, а теперь цены ни же чем у конкурентов вот решили мы заказать окна. Жуткое качество изготовления и монтажа, сорванные сроки, не пунктуальность во всем. Но зато много рекламы с фантастическими скидками 50-60%. Сказки. Не советую, компания теперь экономит на всем!
Марина, отзывы «Главстрой Окна» 13-10-2018
Заказали у Арама остекление дома. Спасибо за качественное обслуживание!
Алексей, отзывы «Горница» 11-10-2018
Компания "Горница окон" замечательная! Менеджер-Андрей, нам очень помог, в любое время суток был на связи, всё было выполнено в срок и качественно, доставили в целости, установили быстро и в срок! Так как окна наши панорамные, очень большие и находятся на 16 этаже, ребятам отдельное спасибо! Всё на высшем профессиональном уровне! Спасибо Вам огромное!!!
Галина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 11-10-2018
В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна в Евро Комфорте, насколько помню у них было дороже на 8 тысяч на всем заказе (а сумма заказа была 120-130тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою голову. Просто сейчас поставили окна на второй этаж, вроде профиль и там и там рехау Делайт, цвет ламинации один и тот же - темный дуб, с далека окна выглядят практически одинаково, но когда смотришь в близи, разница сразу видно. На втором этаже намного аккуратней все швы сделаны, видно что на заводе окна собирались, открываются тихо, без лишних усилий. Монтаж тоже сделали по другому, внизу у нас вся пена на улице видна, а на втором этаже закрыто все металлическим уголком коричневого цвета, чтобы не разрушалась пена на солнце. Теперь всем родным и друзьям буду их советовать, пусть на моих ошибках учатся!
Владимир, отзывы «Первый оконный завод» 11-10-2018
Окна выбирали. Знакомые посоветовали зайти сюда, здесь в продаже современны окна по адекватной цене. Работают профессионально несколько лет, поэтому обратились к ним. Приехали специалисты и заменили окна. Очень благодарны компании. Работают быстро и качественно. Окна сделали шикарно. Кроме того, недорого.
Владимир, отзывы «Горница» 11-10-2018
Месяц назад (10.09.18г.) заказал окна на дом в «Горнице» (директор Усольцев Иван) , внес предоплату 100т.р., менеджер обещал изготовление за 7 дней, максимум за 10, но как только отдал деньги, про меня забыли. Менеджер перестал отвечать на звонки, а когда я пришел в офис через 10 дней, все отвернулись и посоветовали звонить директору, позвонил, и тут началось…….Сначала Усольцев И.М. заявил, что лично мне ничего не обещал, потом дал «честное слово», что через неделю окна будут установлены, он «берет дело под свой контроль», через неделю все повторилось, новые обещания и снова ничего. Прошло больше месяца, а ничего кроме новых обещаний не происходит, ни денег ни окон. Дальше только прокуратура, судебные передряги…..а дом стоит без окон.
Земляки!!!Если вам дороги Ваши нервы и деньги, обходите ИП Усольцев И.М. дальней дорогой, это мошенник !!! Вас цинично обманут.
Кстати, в договоре, который Вам подсунут на подпись, нет никаких санкций по просрочке сроков изготовления и установки и вообще никаких санкций для продавца!
PS Не понимаю, как руководство компании «Горница» сохраняет Усольцеву И.М. статус официального диллера- ведь он её только позорит и отпугивает потенциальных клиентов в другие компании.
Продолжение следует...
Людмила, отзывы «Первый оконный завод» 09-10-2018
При общении с клиентом на его территории,при замере, сотрудники компании "Первый оконный завод" использует приёмы агрессивного маркетинга, намеренно завышают стоимость заказа, а затем дарят якобы беспрецедентные скидки от руководителя только сейчас и только для вас. У меня замерщик находился более 4-х часов! Не выгнать было! Эта компания пытается создать себе положительный имидж путём размещения в интернет-пространстве массовых фальшивых положительных отзывов. Посмотрите,хотя бы, отзывы на этом сайте. Они же как под копирку написаны, по 3 штуки за день! А на их сайте указана ложная информация по поводу характеристик профиля и сертификатов. Нет никакого собственного производства, срок изготовления заказа -20 РАБОЧИХ дней и больше. У какого производителя еще такие сроки? Сплошной обман! Не ведитесь на лживую рекламу и фальшивые отзывы. Читайте отрицательные, в них правда.
Артем, отзывы «Вента» 09-10-2018
Почему на этом сайте отрицательные отзывы удаляются???
Артем, отзывы «Вента» 09-10-2018
Почему на этом сайте отрицательные отзывы удаляются???
Артем , отзывы «Вента» 09-10-2018
Почему на этом сайте отрицательные отзывы удаляются???
Влад, отзывы «Первый оконный завод» 08-10-2018
Фирма смогла меня впечатлить за счёт того, что здесь все в полном порядке с расценками на пластиковые окна и они здесь незавышенные. Также мне ещё понравилось и то, что в данной фирме все нормально с обслуживанием и по исполнению моего заказа все было сделано именно в назначенный срок и без опозданий.
Дарина, отзывы «Главстрой Окна» 06-10-2018
Мы заказали окна домой и остекление веранды. В сроки уложились, не подвели. Качеством работ остались довольны.Огромное спасибо Араму за грамотные советы !
Екатерина, отзывы «Надежные Окна» 05-10-2018
Хочу порекомендовать компанию Надежные Окна, так как был опыт работы с ними. Все выполнено профессионально, изготовили и установили за неделю, замерщик грамотный, все хорошо объяснил и посоветовал, как сделать лучше.Оценка 5+!!!