Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Светлана С., отзывы «Надежные Окна» 19-01-2018
Я долго искала надежную компанию по остеклению балкона, решила обратиться в "Надежные Окна" и проверить, совпадает ли название с результатом. Для начала заказали один балкон. Сделали все замечательно, аккуратно и цена не завышена, после чего заказали родителям два балкона. Хочу сказать, что с компанией мы не ошиблись! Название совпадает с действительностью! Изготавливают в срок, никаких задержек, установили даже раньше, чем обещали, что было очень неожиданно и приятно.
Всем советую! Не ошибетесь!
Сергей Антонов, отзывы «Окошкино» 18-01-2018
Для родителей выбрал самый дорогой вариант «мультифункционального» окна, их нужно было всего 2 для квартиры так что я не жадничал. Рехау sib обошлись по 15 тыс каждое вместе с монтажом и откосами но если пробить цены по городу то окажется (я проверял) что за эти деньги другие фирмы предлагают голое окно без монтажа и отливов-откосов, либо по характеристикам на порядок ниже. Так что окна Окошкино – золотая середина.
Олег, отзывы «Завод Горница» 28-12-2017
Выбрал Завод Горницу по хорошим отзывам и рекомендациям и заказал окна там потому что для меня было важно не только получить хорошие окна, но и работать с добросовестным подрядчиком. Так же многое зависит от качественного монтажа. Все это есть в Горнице.

Очень достойная компания!
Доставка и замер быстрые, монтаж аккуратный. Стоимость рассчитали в начале и потом она не менялась. Классно, что по срокам можно, отзывы «Окошкино» 25-12-2017
Доставка и замер быстрые, монтаж аккуратный. Стоимость рассчитали в начале и потом она не менялась. Классно, что по срокам можно было договориться на конкретный день и время, чтобы я был дома.
Борис Викторович, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 25-12-2017
Обратились в эту фирму по совету родственников. При звонке приятно порадовала менеджер Божена, сразу расположила к себе, очень грамотно все объяснила, никаких сомнений не осталось. Предложила несколько вариантов, по цене они конечно отличались. В итоге вызвали замерщика, он нам еще рассказал по монтажу, и как сами работы будут проводиться. Сразу после него в этот же день посчитали окончательный вариант, который практически совпал по цене с первоначальным предложением. Поставили все окна быстро, за 4 часа, аккуратно. В общем, работой Фабрики Дышащих Окон мы довольны.
Алина, отзывы «Окошкино» 19-12-2017
Покупали окна в краснодарском офисе «Окошкино», потому как были самые актуальные цены и условия рассрочки. Вот рассрочка нас очень выручила. Купили раньше не доступные нам по цене премиум окна РИХАУ «СИБ». Очень классные! Красивые, хорошо изолируют звук с улиц, более чем теплые… Отдельная благодарность монтажникам компании, которые установили аккуратно и быстро! Не бойтесь плохих отзывов об Окошкино, если что – берите в рассрочку!
Татьяна Викторовна, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 18-12-2017
Выбирали компанию три дня, перешерстили весь интернет. На разных сайтах искали отрицательные отзывы о компаниях и нашли не мало таких.
Были еще компании без отрицательных отзывов, но как то интуитивно мы выбрали компанию ЕВРО КОМФОРТ. И выбором остались полностью довольны. Спасибо!
Сергей, отзывы «Надежные Окна» 16-12-2017
Долго выбирали фирму для заказа окон, читали отзывы, сравнивали цены. Обратились в компанию Надежные окна. Долго ждать не пришлось, уже через несколько часов приехал замерщик, все померил, в течении часа позвонила менеджер и сказала окончательную цену. Цена по сравнению и предварительной почти не изменилась. Заключили договор и окна установили уже через неделю. Спасибо Вам!
Мария, отзывы «Горница» 12-12-2017
Огромная благодарность Компании "Горница"! Грамотным специалистам, знающим свою работу на отлично! И установщикам, которые крайне пунктуальны и хорошие знатоки своего дела!
Алексей, отзывы «Горница» 08-12-2017
Большое спасибо вашей компании за оперативную и качественную работу. Обратился по рекомендации знакомых, перед этим с женой обзвонили много фирм, не пожалел, все сделано на уровне, желаю успешной работы!
Лиза, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 04-12-2017
Отзыв пишу спустя 2 недели после окончания работ, за это время моё мнение не поменялось. Отличная работа! При выборе компании искала "золотую середину" цена/качество. Предварительно я дотошно изучала документы, предоставленные мне по запросу фирмой, на профиль, стёкла и фурнитуру. От менеджера Анастасии я получила ответы на все свои вопросы. И только отбросив сомнения, сравнив с другими предложениями, заключила договор. Работы было много: 9-й этаж угловой балкон демонтаж, монтаж, остекление, утепление, внутренняя отделка. Плюс сушка для белья и т.д. Все мои капризы типа "хочу такой же, только с перламутровыми пуговицами" были услышаны. Работы велись оперативно, демонтаж/монтаж пришлись как раз на морозную, ветреную погоду, при этом всё было выполнено в срок. Хочу отдельно сказать спасибо Алексею, за высокое качество выполненных работ по внутренней отделке. Если у меня появится новый балкон или лоджия, обязательно обращусь в компанию "ЕВРО КОМФОРТ".
Олейников Николай г Кропоткин, отзывы «Окна Юг» 01-12-2017
Какой там отзыв,больше месяца не решается вопрос исполнения договора и,,связываюсь,обещают перезвонить и 0. Сообщите номер тел руководства или реально решает вопрос
Петр Тимофеевич, отзывы «Оконница» 29-11-2017
Работают на 5 баллов. Девочки-менеджеры умнички, монтажники - спецы! Все четко и вовремя. Редко где сейчас такое встретишь
Татьяна, отзывы «Надежные Окна» 27-11-2017
Очень благодарна компании Надежные Окна за отличную работу, застеклили балкон и сделали отделку. Большое спасибо ребятам Вячеславу и Дмитрию за аккуратность и профессионализм ! Отделку балкона выполнили за один день ! Я даже не могла представить, что можно сделать так быстро, аккуратно и красиво. Всем советую только эту компанию !
Алина, отзывы «Завод Горница» 24-11-2017
В своём отзыве хочу поблагодарить сотрудников завода Горница за добросовестный труд, за отношение к клиенту, все обязательства выполнены четко в срок согласно договора. Окнами очень довольна. Монтаж проведён на отлично! Спасибо большое.
Слава, отзывы «Окошкино» 23-11-2017
Выбирал из числа компаний, где на сайте есть калькулятор. Потом оставлял ТОП-3 по самой нормальной цене. По ходу разговоров с менеджерами выяснялось, что нужно доплатить за это, надбавить за то, прибавить десятое… В Окошкино сказали, что цена прописывается в договоре сразу и потом не меняется. И склонялся еще к ним за бренд «Рехау», о котором много роликов смотрел. Вышло недорого, в течение 10 дней всё сделали. Плохого даже про монтажников сказать нечего, культурные ребята.
Юрий, отзывы «ГранД» 22-11-2017
Доволен работой. Установили раньше даже чем договаривались . Все качественно и дешево.
Анастасия Александровна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 17-11-2017
Заказывали окна в квартиру. Ребята все качественно сделали, без лишней суеты. Понравилась работа менеджера. Заранее позвонили, привезли и поставили в срок. Работа на 5+
Наталья Ивановна, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 13-11-2017
Вот решила овладеть интернетом специально для того чтобы написать какие молодцы ребята работают в компании "ЕВРО КОМФОРТ". Ребята работают очень слаженно и в кротчайшие сроки установили мне новый балкон. Отдельное спасибо менеджеру Надежде, которая говорила, что окна приедут через две недели, а получилось раньше. Все вежливые и тактичные с людьми пожилого возраста, даже не смотря на мои стариковские привычки и множество вопросов, ответили на них с улыбкой и теплотой в глазах. Спасибо Вам мои дорогие и дай Вам бог успехов и процветания в Вашем деле.
Елена, отзывы «Горница» 10-11-2017
Очень хорошая и серьезная компания! Сервис всей компании на высшем уровне! Компания предоставляет большой выбор стекло пакетов и фурнитуры, все доступно объясняют и помогают с выбором. Время ожидания от заказа до установки всего 7-10 дней. Заказывала остекление балкона, внесла предоплату 80%.На балконе ожидаемая красота и по очень приятной цене! Спасибо!



Валентина Николаевна, отзывы «Надежные Окна» 08-11-2017
Заказали в этой фирме два окна, сделали хорошо, замерщик когда приезжал, посоветовал дополнительно установить вместе с окнами и пластиковые откосы. Очень понравилось, теперь все чистенькое, беленькое и аккуратное, спасибо за хорошую работу.
Сергей Г., отзывы «ГранД» 06-11-2017
Почитал отзывы о компаниях. И начал вызывать и выбирать у кого условия лучше. Во первых, мне сделали предварительный расчёт в этой фирме, и цена не изменилась после того как померял замерщик, в других компаниях говорили предварительно дешевле в 2-3 раза чем по факту. Во вторых предоплаты не взяли вообще. Установщики сделали свою работу быстро и аккуратно. Вообщем я доволен.
Татьяна Валентиновна, отзывы «Комплекс23» 31-10-2017
Добрый день всем! Хочется первым делом сказать спасибо форумчанам, за то, что подробно пишите о сотрудничестве с данной фирмой. Сразу понимаешь на что рассчитывать. Я решила ( даже не решила, а стала острая необходимость) заменить старые окна. Первым делом естественно стала бороздить просторы интернета, много форумов и отзывов (21 век все таки). Много, очень много не добросовестных фирм, и в отзывах кстати заказчики все ооочень подробно расписывают, и тем тоже большое спасибо ( реклама сладкая идет, а на деле обман на каждом шагу). Ну да ладно, не будем о недобросовестных фирмах, отзыв не о них. Изучала форумы дня два не меньше, прочитала обо всех фирмах города о которых есть информация в интернете, и приняла решение, что буду вызывать на замер только эту фирму. Приехал замерщик ( или инженер по замерам - новое модное название)) ), померил окна, спросил какой профиль и стекла я хочу, в какую сторону будут открываться окна, какой подоконник я хочу (есть стандартный, а есть немецкий), я выбрала обычный, посоветовалась по вопросу (окна выходят на проезжаю часть), посоветовал три стекла, или два но одно из них потолще, выбрала три стекла, профиль однозначно Рехау ( для меня как наверное для любой женщины важен бренд). Кстати, еще очень важный момент, ГАРАНТИЯ ( в данной фирме она составляет 5 лет), казалось бы, ну будет меньше, ну и что, а все дело в том, что летом вы не найдете ни одной фирмы которая согласилась бы к вам приехать и исправить окно, потому что у них сезон ( сталкивалась с этим не раз) и + ко всему это удовольствие не из дешевых. Продолжим. На следующий день мне позвонила менеджер, озвучила стоимость, цена меня устроила, ехать к ним в офис мне не хотелось, поэтому я попросила чтобы сотрудник приехал ко мне домой. После подписания договора прошло 7 дней. Установку попросила на выходной день, так как я работающий человек и нет возможности отпроситься даже на пару часов. В общем, привезли и установили окна без обрушений ( у меня панельный дом), откосы делал мой супруг ( так дешевле). Все сотрудники вежливые, приятные, все сделали в срок, а что нам еще за наши деньги надо. Однозначно рекомендую данную фирму по установке пластиковых окно.
Мария, отзывы «Горница» 31-10-2017
Установили окна ''Элекс'' от фирмы-производителя.Спасибо огромное!Теперь в горнице моей светло,уютно,тепло.Не нарадуюсь:) Отличная команда!
Татьяна, отзывы «Надежные Окна» 31-10-2017
По совету знакомых, которые уже работали с этой компанией, заказала лоджию в квартиру, сделали за неделю, хотя я так быстро даже не ждала. Качество, цена, отношение сотрудников - все устроило. Отдельное спасибо монтажникам Дмитрию и Вячеславу за ответственный подход к работе и аккуратность. Всем знакомым буду рекомендовать только "Надежные Окна" !
Алексей, отзывы «Окошкино» 21-10-2017
Хорошие окна делает фирма, заказывать можно. По деньгам все честно без обмана, доплат и переплат. Замерщики при выезде, сами рекомендуют как лучше поступить с заказом и какой профиль выбрать, им как специалистам по месту виднее. Мне понравилось.
Николай, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 20-10-2017
Очень понравилась оперативность. От звонка в компанию до монтажа прошло 6 дней. Евгению спасибо за отличную консультацию. За работу однозначно 5 баллов. Спасибо!
Николай, отзывы «Надежные Окна» 19-10-2017
Обратился в компанию " Надежные Окна". Сервис на высшем уровне, и что немаловажно, все точно в срок, как и заявляют в рекламе! Вовремя приехали на замер, быстро просчитали, изготовили и установили!
Отдельная благодарность руководителю компании за поддержание сервиса и качества ! Несомненно, если понадобятся окна, заказывать буду только здесь.
Елизавета, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 16-10-2017
Компаний на рынке очень много, просто глаза разбегаются. Все обещают качество, но исходя из опыта нашей семьи на деле это далеко не так. Свой выбор мы остановили на компании "ЕВРО КОМФОРТ". На их сайте наткнулись на видео, в котором хорошо показан ход выполнения монтажа лоджии с частичным демонтажем кирпича. Такая идея нам с мужем очень понравилась. Пригласили на замер. С Евгением мы определили демонтировать 6 рядов кирпича и сделать остекление. На следующий день заключили договор прямо у нас дома, внесли предоплату 70%. Через 7 рабочих дней привезли окна, сделали демонтаж со сваркой и установили лоджию за 1 день! лоджия длиной 7 метров! Работали два Алексея, работу сделали оперативно и главное аккуратно! Сейчас наша семья в полном восторге, идея с демонтажем кирпича очень понравилась! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ!
., отзывы «ГранД» 16-10-2017
Молодцы. Доволен ценой и вашей работой.
Я, отзывы «ГранД» 15-10-2017
Через 4 дня после заказа установили балкон и балконный блок. Цена тоже отличная. Сделали скидку и не взяли предоплаты
Наталья, отзывы «Окошкино» 12-10-2017
Долго искала, где установить пластиковые окна. Цена меня не очень интересовала, мне нужен был качественный результат. Прочитав отзывы о компании Окошкино, я решила обратиться именно туда. У них оказалось идеальное соотношение цены и качества, фирма работает с европейскими производителями профиля и фурнитуры, название Рехау говорит само за себя.
..., отзывы «ГранД» 07-10-2017
Два раза заказывала в этой фирме окна и балкон. Первый раз все сделали за 5 дней, второй за 7. Дешевле не нашла. Спасибо вам.
Наталья, отзывы «Надежные Окна» 04-10-2017
Добрый день. Хочу ещё раз поблагодарить эту компанию и её сотрудников за свой чудесный балкон. Работы были выполнены в срок, учтены все наши требования, профессионально разъяснены спорные моменты. Работой все остались довольны. Теперь родным и знакомым рекомендую именно вашу компанию и наслаждаюсь новым балконом.
Ольга, отзывы «Надежные Окна» 04-10-2017
Эта компания ставила нам балкон в квартиру, делали из профиля Elex, с тройным стеклом. Очень понравилось качество материала и порядок выполнения работы. Ребята монтажники молодцы, все сделали аккуратно и быстро, управились за один день, хотя балкон не маленький. Теперь не нарадуюсь на свой новый балкончик. Всем рекомендую.
Ольга, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 02-10-2017
Второй раз обратилась в эту компанию, и второй раз убедилась, что ребята работают на совесть. Спасибо вам, что не подвели. Отдельное спасибо Андрею, который выполнял установку окон.
Иван, отзывы «Окошкино» 30-09-2017
Как по мне, так по Краснодару, лучше предложения, чем в Окошкино, на изготовление и установку пластиковых окон не нашел. Причем профиль рехау толщиной 70мм и стекло 40мм, в других местах встречал только 32мм. О компании узнал по отзывам в сети, отрицательных не встречал. Изготавливали окна около трех недель, это с учетом того, что окна я выбрал с ламинарией под дерево (в частный дом ставлю). Установили очень аккуратно, окна красивые, после установки дом преобразился радикально.
Виктория, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 28-09-2017
Наша семья совсем не давно переехала из Сибири на пмж в Краснодар(ФМР).
После покупки квартиры встал вопрос замены четырех окон и остекления балкона.
Честно говоря рукописным отзывам в интернете мы мало доверяем и тем более до этого слышали, что в Краснодаре много фирм однодневок и бракоделов.
Было сложно и страшно выбирать компанию по остеклению, ведь деньги это стоит не маленькие.
Но нам повезло, мы нашли сайт компании ЕВРО КОМФОРТ на котором увидели много полезной информации и вызвало доверие хорошо снятое видео о компании.
Мы решили остановить выбор на этой компании.
Все прошло как нельзя лучше. В компании работают настоящие специалисты вежливые и заботливые! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Нам действительно повезло вас найти!
Юрий В., отзывы «ГранД» 28-09-2017
Молодцы. Доволен ценой и вашей работой.
Олег, отзывы «Энергия» 27-09-2017
Заказали остекление балкона, выбрали по цене самые недорогие окна на балкон. В итоге после установки буквально на следующий день провисли створки, приехали отрегулировали, прошел месяц опять провисли створки, но теперь трубки не берут, ведать стыдно им там!!! Ни кому не советую обращаться!