Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Краснодаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Краснодаре

Елена, отзывы «Первый оконный завод» 21-09-2018
Пришлось стеклить квартиру в новостройке, окна от застройщка были просо ужасны. Сразу решили, что будем брать только у производителя. На Первом Оконном нам показали профиль, макеты, и цены были хороши. Ожидания оправдались, монтаж сделали довольно быстро, качество окон хорошее, без сомнения лучше чем то, что было у нас. Особенно понравилась шумоизоляция, так как дом над дорогой.
Совсем недавно мы приобрели квартиру в ЖК Победа. И у нас встал вопрос о ремонте квартиры и остеклении нашего балкона. В компанию ЕВРОКОМФОРТ мы обратились по рекомендации нашего мастера по ремонту. Компания была проверена уже и поэтому мы пригласили мастера-замерщика. На замере нам предоставили всю необходимую информацию, подобрали нужный цвет(нам нельзя выделятся по фасаду здания). Посчитали нам стоимость , выбрали немецкий профиль Рехау, мы много о нем слышали, фурнитуру нам тоже посоветовали хорошую-немецкую. Заодно, посчитали нам утепление балкона. Договор заключали в офисе на Российской 25. Плюсы данной компании, которые мы выявили- это постоянный контроль , на каждом этапе , доброжелательное отношение, готовность идти на компромисс, ответственная бригада монтажников, их быстрая работа. Минусы : срок изготовления 23 дня. В сроки по договору мы уложились, но всегда хочется побыстрее. Рекомендация: поработайте над сроками, люди хотят хоть белые, хоть цветные окна побыстрее! Вывод: качество прекрасное, цена доступная, буду рекомендовать!
Вика, отзывы «Южная оконная компания» 20-09-2018
Достойная компания - окна установили быстро, качественно. Сами окна были изготовлены точно в срок, указанный по договору. Да и вообще вашей пунктуальности можно позавидовать - привезли окна ко времени, на которое и договаривались. На мой вопрос - сколько времени уйдет на весь процесс, ответили четко - примерно часа три- четыре. Так и уложились. Молодцы. Выражаю вам искреннюю благодарность. Выражаю вам искреннюю благодарность.
Радуевы, отзывы «Эталон-комфорта» 20-09-2018
Нужно было остеклить балкон, посоветовали компанию". Очень понравился подход. На замере все подробно объяснили предложили несколько вариантов. Сами окна очень понравились. Заказывали с двухсторонней ламинацией - вид обалденный. Монтажники делали все очень аккуратно. Никаких замечаний не было. Большое спасибо. Рекомендую эту компанию.
Андрей, отзывы «Первый оконный завод» 20-09-2018
В нашей квартире были старые окна из которых ужасно как сильно дул сквозняк. Решили с женой купить новые пластиковые. Обратился к специалистам компании Первый Оконный Завод. Здесь быстро и ответственно подошли к своей работе. Уже буквально через четыре дня у нас стояли новые красивые пластиковые окна.
Ирина, отзывы «Первый оконный завод» 19-09-2018
Заказывали в компании "Первый Оконный завод" металлопластиковые окна в количестве пяти штук.Услугами остались очень довольны.Цены в компании не завышенные,металлопластиковые окна высокого качества и со сроками изготовления не затягивали. Претензий к качеству монтажа у меня нет.Однозначно советую и вам!
Павел, отзывы «Главстрой Окна» 19-09-2018
У них очень хорошие конструкции окон, мы не пожалели, что заказывали. Спросили у соседей, где они ставили окна и обратились туда же. Нас проконсультировали и дали рекомендации, какие лучше окна ставить.
Нина, отзывы «Двери да Окна» 18-09-2018
В компанию обратились по совету своего старшего двоюродного брата кума . Работа выполнена хорошо. Довольны всем, всем спасибо!
Влад, отзывы «Первый оконный завод» 18-09-2018
В эту компанию обращался по совету своего старшего брата с вопросом покупки пластиковых окон. Грамотный менеджер быстро дал совету по выбору профиля. Затем обговорили вопрос монтажа и доставки, которую выполнили ребята быстро и профессионально. Огромное вам спасибо за новые красивые окна. Сотрудничеством доволен.
Саша, отзывы «Главстрой Окна» 18-09-2018
Заказывали остекление на Трилогии (гидрострой) у Арама по рекомендации соседей, так как он застеклил почти весь литер . Остались очень довольны и по качеству и по исполнению ! Спасибо
Кирилл, отзывы «Первый оконный завод» 17-09-2018
Компании вполне доверяют, друзья посоветовали. Заказали у них окна по оптимальной цене. Дешевле, чем в других подобных компаниях. Условия отменные. Окна потрясающие сделали. Никаких неисправностей не обнаружили. Сотрудники общительные, говорят из какого материала делают окна, посоветовали определенные по бюджету.
Маргарита , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 16-09-2018
Перед тем, как обратиться в компанию читала отзывы на нескольких сайтах. Вызвала несколько компаний и в итоге остановилась на южном оконном союзе. И замерщик более убедительно и аргументированно рассказывает, и с ценой махинаций не было. Утром в назначенную дату привезли окна, в этот же день поставили. Сервисом и качеством довольна, однозначно буду рекомендовать данную компанию!
Ольга, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 15-09-2018
Больше всего мне понравилось, что наши окна нам установили строго в назначенный день. Мы живем не в городе, поэтому приехать могли только в этот день. Установщики-ребята умнички все сделали очень быстро и на совесть. Отдельное спасибо Евгению за разъяснение и терпение. Ответил на все вопросы.
Игорь, отзывы «Вента» 15-09-2018
Задержали наш заказ плюсом к 20 рабочим дням еще 2 недели, итого вышло 6 недель, монтажники молодые...
Вот так и верь крупным производствам, чем больше людей тем сложнее все контролировать.
Олег , отзывы «Первый оконный завод» 14-09-2018
Реакция сотрудников на заказ была оперативной, быстро приехал замерщик, все померял, осмотрел, рассказал какие окна нам подойдут лучше, мы составили договор, не боясь заплатили, срок был до 10-ти дней. Через 5 нам уже позвонили и предупредили что могут приезжать и установить - установили тоже быстро и качественно
Екатерина, отзывы «Завод Горница» 13-09-2018
Работу выполнили в оговоренные сроки и без задержек. Качество выполненной работы очень нравится. В этой фирме работают профессионалы своего дела. Если вам нужны качественные окна и их установка лучше места не найти.
Алина, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 13-09-2018
Очень хорошая компания. Ответственный и воспитанный персонал, большой выбор металлопластиковых окон, дверей и многого другого. Замер бесплатный.
Денис , отзывы «Первый оконный завод» 13-09-2018
Лично у меня об этой компании остались только самые положительные впечатления и мне в самую первую очередь хочется сказать своё спасибо за адекватные расценки на пластиковые окна. Да и с сервисом в данной компании все в полном порядке. Мне понравилось то, что мой заказ был выполнен очень даже оперативно.
Андрей М., отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 10-09-2018
Очень понравилась работа. Установили откосы за 2 дня. Будем рекомендовать!
Алексей, отзывы «Первый оконный завод» 10-09-2018
Здесь очень адекватные цены, при этом не хромает качество. Мы и для кухни брали окна, и лоджию стеклили не так давно. Очень аккуратные мастера, ставят не быстро, но все тщательно, без зазоров. Профиль добротный- и теплоизоляция, и шумоизоляция вообще отличная, если учесть, что у нас дом над дорогой.
Иван, отзывы «Главстрой Окна» 10-09-2018
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДАННОЙ КОМПАНИИ. КО МНЕ ПРИЕХАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЗАМЕРАМ БЕСПЛАТНО И МОНТАЖ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН В СРОК. БЫЛИ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ МОНТАЖНИКИ ОЛЕГ И ВИТАЛИК. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
Олеся Завгородняя, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 09-09-2018
Хочу оставить хорошую рекомендацию. Переехали жить в Краснодар полгода назад. Пока купили жилье сразу озадачились заменой окон. Фирмы просматривали в интернете, читали отзывы, спрашивали знакомых и соседей. Посчитали в нескольких. Выбор оставили на вашей. Добросовестное отношение всех-менеджера, замерщика, мастеров-установщиков. Надеюсь, что ваши окна сослужат нам долгую и верную службу.
Марина, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 08-09-2018
Доброго времени суток! Совсем недавно нам застеклили балкон. Установку мы доверили компании «Евро комфорт». Все нормально сделали-мы обращаемся в эту фирму второй раз. Первый раз нареканий не было. Да и второй раз в принципе. Было одно но. Одна москитная сетка пришла не по размеру. Заменили ее через 2 недели. Конечно не сильно критично, если учесть что все от замера до монтажа все прошло на высшем уровне. Но менеджеры попросили написать честный отзыв. Да и очень важный момент , нас сильно поджимали сроки и руководство пошло нам на уступки и сделали все в кратчайшие сроки. Так что 5 звездочек!
Оксана, отзывы «Первый оконный завод» 07-09-2018
Я осталась довольна качественными пластиковыми окнами, которые изготовила в этой компании. Окна прослужили уже более года. Завод на свою продукцию дал гарантию 1 год, но пользоваться не было необходимости. Окна изготовлены из качественных материалов, отличная шумоизоляция и теплоизоляция и цены не дорогие.
Ирина, отзывы «Завод Горница» 06-09-2018
Спасибо Заводу Горница за качественно изготовленный и установленный балкон на улице Жигуленко 5. Очень благодарна всем сотрудникам офиса продаж на Кубанской набережной 274, а особенно Марине Усольцевой за грамотную и подробную консультацию, и главное отзывчивость и желание помочь каждому заказчику. Большое спасибо, удачи вам и побольше заказов!
Ирина, отзывы «Горница» 06-09-2018
Спасибо Заводу Горница за качественно изготовленный и установленный балкон на улице Жигуленко 5. Очень благодарна всем сотрудникам офиса продаж на Кубанской набережной 274, а особенно Марине Усольцевой за грамотную и подробную консультацию, и главное отзывчивость и желание помочь каждому заказчику. Большое спасибо, удачи вам и побольше заказов!
Сергей, отзывы «Главстрой Окна» 04-09-2018
Обслуживанием и окнами в целом доволен. Все было сделано в срок ,указанный в договоре. Претензий нет
Светлана Анатольевна, отзывы «Надежные Окна» 03-09-2018
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Надежных Окон за мои великолепные два балкона. К выбору компании я подошла очень серьезно, пересмотрела весь интернет и остановилась на Надежных Окнах и как показал результат, с выбором я не ошиблась. Заказала остекление и внутреннюю отделку по договору 329/0718 от 08.07.18. Сделано все быстро и аккуратно, придраться не к чему. За один день застеклили два балкона, на следующий день взялись за отделку, на отделку ушло еще два дня, ребята работали даже в воскресенье. Рекомендую всем, обращаться сюда, проверено на собственном опыте! А коллективу хочу пожелать так же слажено работать и побольше клиентов!
Светлана, отзывы «Первый оконный завод» 03-09-2018
При заказе пластиковых окон я обратила внимание на этого производителя, т.к. у меня родители тоже у них заказывали остекление балкона. Я очень порадовалась тому, с каким вниманием ко мне, как клиенту, отнеслись сотрудники компании. Качественный монтаж, фурнитура, глянцевый профиль, внешняя привлекательность конструкции я также не оставила без внимания. Очень рада, что обратилась именно в "Первый Оконный Завод", а не куда-то еще. Всем советую.
Наталья Степановна, отзывы «Оконная компания ЕВРО КОМФОРТ» 01-09-2018
Пять минут назад только ушли монтажники компании Евро Комфорт и я в полном восторге, решила сразу отблагодарить всех сотрудников компании. По моей большой просьбе установку запланировали в субботу и даже в праздничный день - 1 сентября. Монтажники приехали рано утром в 08.00 и в это же время привезли окна. Очень оперативно были демонтированы старые пластиковые окна и установлены новые пластиковые окна в количестве 5 шт. Ребята профессионалы, работают слаженно и легко отвечают на все вопросы. Уже к обеду работа по установке была полностью выполнена без всяких накладок. Огромнейшее спасибо, вы МОЛОДЦЫ! Спасибо за подарок!
Олег, отзывы «Эталон-комфорта» 01-09-2018
В компании работают хорошие специалисты, но не дай бог заключить договор с ними физ. лицу. Договор с физ. лицами заключает подставная фирма ООО ТД Статус-Юг установки окон не соблюдаются, обязательства по договору не выполняются!!! Люди, берегите свои нервы и деньги!!! Не связывайтесь с фирмой , которая не отвечает по своим обязательствам!!!
Вадим , отзывы «Главстрой Окна» 01-09-2018
Мне очень понравилась как работает Компания . Сначала сделали предварительный расчет по моим размерам. А после замера оказалось еще дешевле. Все супер!!! Изготовили все за 5 рабочих дней и за полдня собрали мне балкон. Молодцы
Артем Н, отзывы «Первый оконный завод» 30-08-2018
Брал у них окна недавно. К качеству окон претензий особых нет. У них хорошо сам процесс налажен от замеров и до монтажа. Правда, чуток с доставкой задержали, но это не особо критично, а главное, что монтаж сразу произвели. Окна из хорошего профиля, вся фурнитура тоже нормальная, работает все как часики.
Артем Н, отзывы «Первый оконный завод» 30-08-2018
Брал у них окна недавно. К качеству окон претензий особых нет. У них хорошо сам процесс налажен от замеров и до монтажа. Правда, чуток с доставкой задержали, но это не особо критично, а главное, что монтаж сразу произвели. Окна из хорошего профиля, вся фурнитура тоже нормальная, работает все как часики.
Артем Н, отзывы «Первый оконный завод» 30-08-2018
Брал у них окна недавно. К качеству окон претензий особых нет. У них хорошо сам процесс налажен от замеров и до монтажа. Правда, чуток с доставкой задержали, но это не особо критично, а главное, что монтаж сразу произвели. Окна из хорошего профиля, вся фурнитура тоже нормальная, работает все как часики.
Виталий, отзывы «Первый оконный завод» 29-08-2018
Сотрудничал с данной фирмой несколько раз по рекомендации знакомых. Приехали ребята сняли замеры и назвали адекватную цену на окна и свои услуги, чем и удивили, потому что, я читал отзывы и большинство пишет один сплошной негатив, наверное конкуренты. Через 2 дня мне уже установили окна. Качественно и быстро/
Андрей, отзывы «Первый оконный завод» 29-08-2018
Я по договору в этой компании оплатил часть денег за установку окон. Сначала звонил, чтобы определиться с видом работ. Там мне распределили всё время. Сказали, когда приедет замерщик, а затем установщики. После того, как все работы были выполнены, мы отдали оставшуюся часть денег . А они были выполнены в то время, которое было оговорено. Сделали окна в течение дня. Замерщик тоже приезжал в определённое время. Окна поставили.
Наталья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 27-08-2018
Заказала остекление балкона родителям. Нисколько не пожалели, что обратились в эту компанию. От менеджера и замерщика получили подробную консультацию и расчет. Установили точно в назначенный день, ребята-монтажники свою работу сделали на отлично, все аккуратно, качественно. Родители остались очень довольны.
Александр , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 26-08-2018
Всем доволен. Отличная работа, как менеджера с замерщиком, так и монтажника!
Вера Николаевна, отзывы «Надежные Окна» 24-08-2018
Больше года назад сын заказывал в этой компании три окна и когда встал вопрос о замене балконного проема в моей квартире не раздумывая обратилась в Надежные Окна. Отличное качество изделий, хорошая шумоизоляция, высокий профессионализм всего коллектива! Спасибо вам ребята! Побольше бы таких компаний!